Калифорнийский пляж
|
|
Тихоня | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За обложку спасибо renesmecarliecullen За обложку спасибо PJulia Автор: Арина (Тихоня, ну то есть я) pushistaya_11@mail.ru , arinka5152@rambler.ru Бета: Я, сайт ВКонтакте, Word Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет мой. Характеры героев и истории их жизни изменены. Рейтинг: R. Если будет NC-17, то это будет писаться в названии главы. Пейринг:Розалина/Эммет; Элис/Джаспер; Эммет/Розали; Белла/Эдвард; Таня/Эдвард; Белла/Джейкоб; Белла/Эдвард. Жанр:Романтика (Romance), Ангст (Angst). Саммари/Описание:Она успешная бизнес леди. Работает не покладая рук. Однажды она собралась в отпуск с братом и подругой. Что же ждёт её в калифорнии? Любовь, дружба, отдых или разочарование? Статус: в процессе Размещение:Этот рассказ находится здесь и на другом сайте. От автора: И ещё. Кому не сложно, то сделайте обложку Содержание Пролог Глава 1. Последние дни в Нью-Йорке Глава 2. Блудливая Калифорния Глава 3.Возвращение.От лица Эммета. Глава 4. Часть 1. Умопомрачение или Давайте знакомиться? Глава 4 Часть 2. Несчастный случай. Глава 5. Простым "спасибо" тут не отделаешься... Глава 6. Истории прошедшего вечера. Глава 7. Ну очень загадочный Джаспер-в процессе! Мои любимые ПЧ: kiska12345, MaryJane, leno4ka0004, PJulia, DoctorGrin, Angel_Witch, Yu_Im_Lee, Eveline2025
(пикабельно)
Сообщение отредактировал Тихоня - Среда, 15.09.2010, 20:33 |
|
| |
Тихоня | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:23 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Да скоро будет... коментов мало... даже под главами все молчат... Добавлено (16.08.2010, 11:23) --------------------------------------------- Новая главка
(пикабельно)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:28 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Тихоня, малышка, новая глава просто СУПЕР=)))) Я уже хочу продку, так все инетересно и необычно... Уже почти все по парочкам и такие милые... Эх,... Люблю тебя и очнь жду продку=))))) p.s. Я тебя завалю коментами, чтобы побыстрее была продка=))))))) Добавлено (17.08.2010, 15:28) --------------------------------------------- Итак, я снова здесь=)))) Новася глава МЕГА=)))) Эх, Эдик + Белка = ЛЮБОВЬ... Ура=)))) Мне только интересно, что за придурок её збил???? А еще мне про Ред-Бул понравилось... ахаха... Точно, любовь окрыляет=)))) Очень тебя люблю=* Жду продку=))))
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
|
|
| |
Тихоня | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:55 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Спасибо, Маш! Ты моя искорка света в тёмную ночь. I really love you!
(пикабельно)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:16 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Тихоня, ниче я не искорка, я свечка=))))))) Я тоже тебя безумно ЛЮБЛЮ
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:11 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| спасибо за проду!! я надеюсь этого или этих козлов на катере найдут???вмазала бы им собственноручно!!! хочется верить что в след главе Белла и Эд признаются друг другу в своих чувствах..ведь так?очень хочется чтобы это было правдой, надеюсь наш дорогой автор услышит мольбы своих читателей
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Тихоня | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:06 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| DoctorGrin, это произойдёт не скоро... Quote Белла и Эд признаются друг другу в своих чувствах
(пикабельно)
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:03 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| жаль...ну ладно, будем ждать Добавлено (21.08.2010, 23:03) --------------------------------------------- а можно и мне в ПЧ?с нетерпением жду твоего возвращения и выкладки глав
|
|
| |
Тихоня | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:45 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| А вот и я....*видит перед собой пустырь* Ну вот, я вернулась, а меня никто не ждёт... Я в тоске и в печали DoctorGrin, конечно можно
(пикабельно)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:33 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Тихоня, как это никто не ждет, а как же Я? Я же лучше собаки????
|
|
| |
Тихоня | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:47 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Ну конечно же да!
(пикабельно)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:49 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Тихоня, спаисбо=)))
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:20 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| как это никто не ждёт??а твои ПЧ??они всегда ждут!!
|
|
| |
MaryJane | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:29 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| DoctorGrin, я тоже ей так говорю.... Давай, вместе будем убеждать эту упрямую девченку в обратном=))))
|
|
| |
Тихоня | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:13 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| ПЧ, конечно ждут, только не все ПЧ поддерживают. А на счёт новенького, завтра выложу новую главку...А может и даже сегодня....
(пикабельно)
|
|
| |
Veneta | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:23 | Сообщение # 55 |
Let the best moves win
| Ом....Арин, затея супер мне нравиться, только начала читать, но уже дух захватывает! Quote (Тихоня) Розалина/Эммет мне это не нравится но все равно он должен быть с Роуз! Возьмешь в ПЧ?
Dance - that's life.
|
|
| |
Тихоня | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:30 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Поясняю. Розалина умерла 6 лет тому назад... Quote (Yu_Im_Lee) Возьмешь в ПЧ? Разумеется! Всегда рада, особенно тебе, Вера Добавлено (24.08.2010, 09:30) --------------------------------------------- Новая глава
(пикабельно)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:36 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилось! Ты хорошо пишешь! И очень интересно! Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения!
|
|
| |
Тихоня | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:20 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Спасибо, мне до жути приятно. Давай к нам))
(пикабельно)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:51 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Юху, я уже тут... Вот, только что после прочтения, этой ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ГЛАВЫ=)))) Хотя, весь фф просто СУПЕР=))) Итак, новая глава... она мне очен понравилась... Такая классная=))) Ну, теперь точно понятно, что Белла решила Эдю охмурить Да, да, а еще и Эдя не простой кадр=)))) Мне вот кажется, что если бы по твоему фф снимали фильм, то он был бы просто ЧУМОВОЙ=))) (Кстати, кому понравилась моя идея, оставте отметку=))))) Да, а еще он наверника бы превзошел "Сумерки"=))) Ну, пка мы не снимаем фильм, давай я тут поговорю про твой фф... И как я уже говорила, он ЗВЕРСКИ КЛАССНЫЙ Он даже лучше чем ну, вот с чем сравнить, чем книги Рида Риордана, вот=)))) Спасибо за новую главку Жду продку
|
|
| |
Тихоня | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:53 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Машунь, ты меня балуешь. огромное тебе спасибо. Ты там посмотри я новенький фанф начала писать
(пикабельно)
|
|
| |