Строчки Любви
|
|
_Стасенька_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Лето, я хочу тебя.
Статус: Offline
| Название: ~Строчки Любви~ Авторы: Стася и Ляя Жанр: Драма, Юмор. Статус: В процессе. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Размещение: Только с нашего разрешения! Саммари: Эдвард: Очередная чашка кофе…Новая книга…Приятный вечер…Но все же, что-то не то…Мои книги знамениты интригующими историями, захватывающими романами и неожиданными поворотами….Но увы, моя жизнь совсем не такая и я думаю, пришло время начать, только с чего? Белла: Я из категории тех девушек, которых называют «богатыми сучками»! И я горжусь этим! У меня самый роскошный дом Лондона , самые лучшая прислуга , самая шикарная одежда и самые дорогие тачки , которые я коллекционирую тупо для понта. И вроде у меня есть все и в тоже время мне кажется, что нет ничего… Смогут ли два совершенно разных человек, понять друг друга, уступить друг другу, а главное Полюбить? Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6.
deviantart
Сообщение отредактировал _Стасенька_ - Пятница, 18.06.2010, 14:11 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
Я с вами
| Насколько помню, я уже читала этот фик на этом сайте. Ты выкладываешь повторно?
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
Лето, я хочу тебя.
| konoplyastya, да...просто были обстоятельства и я его удалила(( Но теперь я решила его тут выложить и дописать до конца...
deviantart
|
|
| |
ElyaTwilight | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:13 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Потрясающий фанфик!!!!!! Прочитала прям на одном дыхании!!!!!!!!! Интересно как отомстит Белла Эдварду? Мне жаль Беллу. Она не виновата что ее мама отказалась от нее в трехлетнем возрасте. Да и отец откупается от нее только деньгами. Как Эдвард мог так поступить? Оскорбить ее и приписать родителей. Он просто поступил как... просто злость закипает!!! Элис отличная подруга и Джаспер отличный друг. Но и у Эдварда тоже хорошие друзья. Скорее продолжение пожалуйста!!!!!!!!! ПРОШУ!!!!!!!!
|
|
| |
Жизель | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Я читала уже начало, только кажется на другом сайте))) Очень хочется узнать, как отомстит Белка Эдварду, и как они влюбятся в друг друга) С нетерпением жду продочку и хеппи-енд с рождением тройняшек Кристен, Роберта и Тейлора ))))))
|
|
| |
Kris999 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:12 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Да уж, Белла тут настоящая сука
|
|
| |
PAIFER | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:38 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga