ksena-sh | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Предначертанное судьбой… Автор: ksena-sh (то бишь Я) Бета: нет Дисклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей, мои - мне. Рейтинг: R Жанр: Romance, OOC, Angst Персонажи, Пэйринг: стандартные парочки, но и есть парочку сюрпризов. Саммари: Что если бы Белла в свои 17 не приехала к отцу, а осталась с матерью и отчимом? Что если бы она окончила школу, поступила в университет, познакомилась с парнем, вышла замуж? Но трагедия разрушила, казалось бы, этот идеальный брак… И вот, Белла приезжает к отцу – ей 21 год, она вдова, у неё двое маленьких детей. В Форксе она знакомиться с Калленами. Они красивы, загадочны, необычайно притягательны… Но она даже и предположить не могла, что судьба очень тесно переплела её жизнь и жизни всех, кого она так любит, с судьбами этих загадочных людей. Слоган: «Наш мир так мал, что каждый из живущих в нем доводится друг другу родственником. Не веришь?» Статус: в процессе От автора: это мой первый фанфик, так что будьте немного снисходительны, но в тоже время прошу вас честно прокомментировать свое впечатление от прочитанного. Это поможет мне исправить все допущенные ошибки. И еще – пишу я медленно, в общем, быстро новой главы не ждите. Размещение: все размещено там, где надо! Содержание: Пролог. Глава 1. Прошлое. Настоящее. Будущее. Глава 2. Знакомство (POV Розали Хейл) Глава 2. Знакомство (POV Карлайл Каллен) Глава 3. Жизнь налаживается Глава 4. Подозрения. (POV Белла) Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь. (POV Белла) Глава 5.Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь.(POV Джейкоб Блек)Часть 1 Глава 5.Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь.(POV Джейкоб Блек)Часть 2 Глава 6. Встреча. Глава 6. Встреча. Часть 2
Предначертанное судьбой…
Сообщение отредактировал ksena-sh - Понедельник, 28.06.2010, 18:23 |
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:31 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Привет!!! Интересная задумка, жалко проды не будет
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
| |