Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1
RobSten - это сила!
Статус: Offline
Добро Пожаловать!
Обложку мне сотворила моя любимая Ромашка) Самой времени не хватило, так что, она быстренько подсуетилась)
Часть 1. Да придут Вольтури. Хаос в Сумерках.
Слоган:
Не включай свет в подвале – там шаманят Каллены!
Автор: 19sofia96@mail.ru /BySofy/Софья/ - Называйте, как хотите)
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Эммет\Белла, Эдвард\Розали, Джейкоб\...ЛОСЬ... ← А ещё у автора впечатление, что герои втихаря меняют это положение.
Жанр: Юмор, Пародия ( на 4 часть франшизы).
Статус: ЗАКОНЧЕН Предупреждение: В фике присутствуют просто чудовищный юмор ниже пояса, сцены секса, и если вы не хотите травмировать свой мозг, и если вы не хотите ржать головой в подушку - добро пожаловать)))Ну, а если вы особо впечатлительные особы, да плюс фанаты Беллы и Эдварда, и свято верите в их любовь - то не читайте главы на острове Эсми, это, правда, лучше не читать)
Описание: Тот маленький монстр, который практически разорвал Беллу на части. Я проиграл. Всё то, к чему я так долго стремился и чего я добивался, уничтожил всё. Монстр. Ещё я понимал, что несу сейчас полную чушь. Ну, согласитесь, это же стёб, а не роман старушки Майер!
Можно - ли поменять вампиров своими душами? Есть ли в мире магия, помимо оборотней и вампиров? Розали пожелала поменять характер своего возлюбленного на характер Эдварда…Но не всё так просто. Она и не подозревает, что ЭТИМ она поставила крест на семейной жизни Эварда и Беллы. Но что ещё хуже, что и для своей жизни - тоже...
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Белла\Джейкоб, Эммет\Розали←Это для того, чтобы некоторые успокоились сразу!)
Жанр: Юмор, Пародия ( на 1 часть франшизы).
Статус: В процессе
Описание:
После дня рождения Чарли Белла очень сильно выпила и заснула в стиральной машинке с зубной щёткой в зубах, так и не дойдя до раковины. Её посетил странный сон. После этого «странного видения», которое приснилось Белле, девушка понимает, что должна найти того самого Эдварда-Эммета во что бы то ни стало. И когда она встречает в школе Эдварда Каллена, её «мужа» из сновидения, начинается апокалипсис: Белла узнает, что скрывает семейство Калленов и кто они такие, она узнает, почему Джейкоб так старается скрыть свою «волосатость», так же она поймёт, почему надо остерегаться пидераста Джеймса и его компанию, и для чего нужны презервативы…
Oh, my god... Это просто МЕГА.... Элис, УБИЛА... Мне, кажется, что после этх ведений, она стала сексуально озабоченной... Розали, тоже ШТУЧКА.... Ух, мне опять хочется знать, что дальше Спасибо за главу Жду продку=))) Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
♥LoVe♥, спасибочки, так оперативно! Полетела читать!
Добавлено (03.08.2010, 16:22) --------------------------------------------- Улёт! Глава неприлично классная ))! Неужели Роуз Эда всё таки "изнасилует"!!? А бедняжка Элис от сексуальной гиперактивности свих родственничков скоро Джаса до смерти замучает, если это вобще возможно для вампиров!
И только Рози додумалась: - Эдь, а мне это платье идёт?
Ну что сказать, БЛОНДИНКА!!!
Глава супер! Спасибо, Сонечка! Жду продолжения! Что там у псевдо Эда и Беллы происходит? А?
Candy9020, Ахах, рада, что тебе понравилось, только не впадай в зависимость):D Мне мои читатели здоровыми нужны)) Эх, постараюсь тогда главки подлиннее писать)))
♥LoVe♥, Привет, я твой новый ПЧ и вот, что я скажу: - идея интересная, я такого ржача про семейку Калленов еще не читала, но буду если возмешь меня в ПЧ - хотелось бы главки побольше, а то только втянешься.. и уже конец, не хорошо - интересно, когда Джейк к ним придет, за Ренесми