Сестра
|
|
kurets | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:34 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
|
Узорами в ней дрожащие выдохи стынут И вторят им вереницы ударов сердца Смотри, стерва, что ты порвала бегством! (с)
Авторы: kurets и Terranova Жанр: драма, триллер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Чак/Блэр (все сходства с именами случайны и не несут смысловой подоплеки) Описание: после смерти родителей жизнь сводных брата и сестры кардинально меняется... Статус: закончен Примечание: Вдохновение № раз Вдохновение № два
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:05 | Сообщение # 2 |
| Ой, и как это я пропустила??? Еще и мои любимчики Побежала читать)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
kurets | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:57 | Сообщение # 3 |
Называй меня Гердой
| Цитата Daria@love ( ) Ой, и как это я пропустила??? Ну я прямо даже не знаю, как ты могла это сделать
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:48 | Сообщение # 4 |
| kurets, вся в делах, вся в заботах... а тут такое дело...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:52 | Сообщение # 5 |
| Как всегда замечательно написано! Прям проникает под кожу. Мне очень понравилось, тем более про Чака и Блэр Спасибо огромное девушки! И надеюсь на скорое продолжение
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:35 | Сообщение # 6 |
Называй меня Гердой
| Цитата Daria@love ( ) Прям проникает под кожу. Мне очень понравилось, тем более про Чака и Блэр Эх, ну невразумительной концовкой я наверное разочарую. История писалась давненько, длительное время оставалась не дописанной, поэтому эмоции к ней поулеглись, обоснованность поступков главных героев притупилась. В общем, прошу прощение за столь резкое начало и тухлую концовку.
Daria@love, спасибо за теплые слова! Мне всегда приятно видеть тебя в своих темах
|
|
| |