Мы звери, мы звери влюбленные!
|
|
karkar | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: Karkar Название: Мы звери, мы звери влюбленные! Рейтинг: NC - 17 Размер: Мини Саммари: Запомнился намертво чётко, Мгновенно, почти буквально, Сердце кипит, волнуется, Чую, влюбилась фатально я…
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
Сообщение отредактировал karkar - Пятница, 08.11.2013, 22:03 |
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:45 | Сообщение # 2 |
| Прочитала....Пока только чувственное восприятие...Я в трансе... Завтра ещё раз перечитаю karkar, спасибо!
|
|
| |
avn | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:32 | Сообщение # 3 |
New Moon
| "Зверь… А может, это был Бог?" - вопрос, на который вряд ли существует правильный ответ... А может он и не нужен?
"Не спрашивай только меня ни о чем. Пускай продолжается бал, продолжается бал. Ты - Королева Ночи, я - Господин Никто Когда сойдутся две темноты, Настанет рассвет. А потом... "
Ты взрываешь обыденность... Заставляешь во всем сомневаться и думать над странными вопросами... и смотреть на мир другими глазами... и узнавать любовь там, где ее не видел...
|
|
| |
yuro | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:24 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Ох, просто потрясающе! Очень эмоционально, чувственно и с надрывом! Узнаётся стиль автора. Огромное спасибо за работу.
|
|
| |
karkar | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:27 | Сообщение # 5 |
| Цитата fan2010 ( ) karkar, спасибо! Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за работу. Пожалуйста!
Цитата avn ( ) и узнавать любовь там, где ее не видел... это наверное самое главное...
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:46 | Сообщение # 6 |
du hast mich
| Тонко и душераздирающе! Читала, затаив дыхание... Думаю, что приду к ним, в их ночь под дождем, еще не раз. karkar, Спасибо
ККС
|
|
| |
avn | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:40 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Что-то я пропустила такое знаменательное событие... Поздравляю с победой! Это очень сильное, пронзительное, невероятно чувственное, очень зрелое произведение. Невозможно остаться к нему равнодушным! Всегда испытываю нечто среднее между восторгом-завистью-трепетом-поклонением перед теми, кто может ТАК выразить свои эмоции, передать мысли, описать фантазию - что ты растекаешься вхлам, плачешь, смеешься, печалишься и радуешься, и... живешь! Спасибо тебе!
|
|
| |
karkar | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:30 | Сообщение # 8 |
| Спасибо!
|
|
| |