Предупреждение: произведение содержит откровенное описание секса с элементами насилия. Прошу лиц, моложе указанного возраста воздержаться от прочтения.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:45 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Quote (Valerianne)
Мастер-Зимин - это Эдвард! Я ж такого ж кощунства не потерплю!
Нет, что ты. Даже мыслей не было о таком сравнении. Совсем другой типаж!
Quote (Valerianne)
Не согласна только с тем, что Антон согласился бы на подобную... гм, терапию.
Так он и не знал. Вообще не догадывался. Думал о добром докторе, который уложит на удобную кушеточку сядет сзади чтобы не смущать и будет задавать вопросы типа : " Вы хотите поговорить об этом?" А тут было почти так... но немного по-другому.
Quote (Valerianne)
Жаль, что он руки на себя наложил, а то бы я предложила его на кол посадить.
dancyul Наверное, у меня делирий случился - ибо не могу дать отчета ни себе, никому, как я здесь приключилась. Помрачение сознания, не иначе. А пока я пытаюсь выйти из кататонического ступора, отрясти с себя ужас того, как меня проняло и забыть, как главы пробирали до позвоночника, заставляя вытягиваться в струну и плясать на клавиатуре Ох, наверное, в моем состоянии сейчас показан только сон - такое срабатывает с детьми после сильного потрясения: они уходят в него, ныряют в забытье, потому что не могут справиться с новой реальностью. А к ней же нужно теперь как-то суметь примениться. Юль, вот как мне жить теперь с этой новой действительностью? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Pustыshka, Галя... ты ли это... Не верю глазам своим... Три раза перечитала твой пост. Протерла глаза. Надела очки. Протерла очки... Все равно на месте. Чорд. Ну сказать, что я счастлива тебя тут увидеть - не сказать ничего...
Quote (Pustыshka)
А к ней же нужно теперь как-то суметь примениться. Юль, вот как мне жить теперь с этой новой действительностью?
Дай обниму... *гладит по голове и подсовывает стакан с валерьянкой*. Ну ничего, ничего... все ведь хорошо закончилось... Прости, дорогая, но так уж вышло, что написалась такая вот весч. Кстати сейчас в стадии глубокой переработки после промывки моих мозгов на одном литресурсе. Возможно выложу новую версию. Но не думаю, что ты заставишь себя это перечитать еще раз. Спасибо за мужество! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Но не думаю, что ты заставишь себя это перечитать еще раз
я вот в себе не уверена, что смогу перечитать...
Не знаю, стоит здесь таким "хвастаться" или нет, но напомнили мне на неделе, что во времена студенчества была такая книжка "История О"... а ресурс, с которого я решила обновить свою память вывел меня на сайт... Так вот, у Юляшки тут реально сплошная психология... Да, от нее мурахи, непонимание, может быть брезгливость, Но все достаточно невинно как оказалось для меня. Когда читаешь чистую механику, только описываемое взаимодействие между партнерами, вот это жуть жуткая! А когда осознаешь, что люди идут на это добровольно, не от каких-то там проблем детских (так как об этом не рассказывается), а просто как будто "с жиру бесятся" (я даже смайликов подходящих не могу подобрать, чтоб выразить все свои чувства при чтении) и люди же литературно стараются это преподнести... Проколы, подвешивания, распорки, отрезания порой, а порезы очень часто... Брр! Об удовольствии сексуальном мало, а вот об удовольствии приносить эту боль - полно. Может мне просто рассказы "верхних" попались, но больше пока не хочу)) А сама "История О" для меня оказалась не настолько ужасной... Долго не могла понять: зачем, почему... А потом плюнула размышлять и просто узнала, чем там все закончилось. Ничем началось ничем и закончилось... И еще, мне теперь после рассказов из реала и Фифти и Красная линия и даже Только моя ванилькой кажутся)))
Ну в свое оправдание могу сказать только, что переработке подверглись первые главы. А еще точнее самая первая. Она стала тремя первыми главами - Отец, Владлен. Зимин. Это предыстория Вики - ее детство, до момента побега в Москву, знакомство в Владленом и Зиминым - до Исповедника. Тематического в этих главах ничего совсем нет.
Либен, зай... ну чего тебя понесло на эти ресурсы. Я ж предупреждала, честно, что подаю вам эту инфу дозированно, адаптированно и смягченно, облеченной в психологические выкладки, мотивированной. История О - э то специфическая литература, воспевающая рабство, в особенности сексуальное. Это нельзя понять и принять - когда человек не только не пытается обрести свободу, а страдает от нее. То о чем ты говоришь и что читала на ресурсах - это 80 процентов больные психически люди. Так что... простите меня, что я вас втравила в эту тематику. мне стыдно честное слово.
Юляш, так в твоей истории это (тема)не самое страшное Страшнее подавление отцом, насилие Владленом, и последняя многодневная сессия с Мастером. Подробнее т писала как раз про исповедниковские встречи, а там... там удовольствие было! У Виктории, и соответственно у меня как у читателя.
невиноватая я))) это все поисковик!))) Юляшик, ты не переживай за меня! Я нормально! Ведь я на первом не остановилась - полезла сама дальше И теперь уже с миллионной уверенностью знаю, что Тема не мое. не то что бы сомнения были))) Но вот почитать, это я могу. Особенно как у тебя - когда есть что понимать! Так что даже не думай переживать за меня! Я крепкая)) Зато я там и на классную эротику наткнулась))) Но все! Я дальше рассказов не полезла и давно вкладку закрыла! и еще, Меня проще на эмоции другим вывести. Например, переживаниями за героев в Ста шагах Вот тебе:
*выдувает залпом* Мне б текилы, а? *вопросительно протягивает жестяную мятую кружку*
Ну ничего, ничего... все ведь хорошо закончилось...
Да даже если бы не хорошо! Текст же выносит! Гримкостюмы и психопластика персонажей тебе удается исключительно *все еще пребывая в столбняке* И язык, Юля, язык! За одного только "взнузданного" пол царства отвалить можно!
Возможно выложу новую версию.
А я ее выдюжу? Я так понимаю, нынешний вариант - это лайт-версия? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:27 | Сообщение # 449
Quote (Pustыshka)
*выдувает залпом* Мне б текилы, а? *вопросительно протягивает жестяную мятую кружку*
не вопрос! тем более что оффлайн наш скоро. Привезу целую бутылку!
Quote (Pustыshka)
За одного только "взнузданного" пол царства отвалить можно!
*ковыряя носком туфли асфальт*. а я что... я ничего... а еще я на машинке строчить могу (с).
Quote (Pustыshka)
А я ее выдюжу? Я так понимаю, нынешний вариант - это лайт-версия?
выдюжишь. просто подробнее станет предыстория Виктории. - детство в школе до побега в Москву, встреча в Владленом, потом знакомство с Зиминым и работа в баре до встречи с Исповедником. Мне просто указали на то, что плохо прописаны причины приведшие девочку на такой путь. Вот пытаюсь исправить. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:49 | Сообщение # 450
*счастлива по умолчанию*
Quote (dancyul)
просто подробнее станет предыстория Виктории. - детство в школе до побега в Москву, встреча в Владленом, потом знакомство с Зиминым и работа в баре до встречи с Исповедником.
Юляшик, да ты ж деффченок, по ходу, на "лайф-стайл без стоп-слова" разводишь... Народ подтягивается и остается... и читать боязно, и уйти сил нет ... ну воть что ты с нами сделала? ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:25 | Сообщение # 452
dancyul
не вопрос! тем более что оффлайн наш скоро. Привезу целую бутылку!
После сеанса в кинозале она мне точно понадобится Будешь держать мне волосы, ежели я перепью с горя?
*ковыряя носком туфли асфальт*. а я что... я ничего... а еще я на машинке строчить могу (с).
Не-е-е, на машинке – не пойдеть, только ручную работу принимаем
Мне просто указали на то, что плохо прописаны причины приведшие девочку на такой путь. Вот пытаюсь исправить.
Хм, интересно... По мне – так причины прописаны и обоснованы. Подводки все и базы имеются в тексте, психологизм дан так, что не подкопаешься. Ну да профессионалам виднее как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:24 | Сообщение # 453
Quote (Pustыshka)
После сеанса в кинозале она мне точно понадобится sad Будешь держать мне волосы, ежели я перепью с горя?
Заметано. Ну может не все так будет плохо?
Quote (Pustыshka)
Не-е-е, на машинке – не пойдеть, только ручную работу принимаем
Значит будем вышивать крестиком.
Quote (Pustыshka)
Хм, интересно... По мне – так причины прописаны и обоснованы. Подводки все и базы имеются в тексте, психологизм дан так, что не подкопаешься. Ну да профессионалам виднее
И как вышивка продвигается? И я сейчас не о полотне МиВа А о том, на которое меня заранее слюной исходить обольстили, потому как на нем может родиться узор, которого ты раньше не практиковала...
Ну если интересно будет могу ссылку дать, почитаешь как меня там плющили.
Да ни за что! Я и в раздел критики-то никогда не захожу, чтобы не видеть, чего с произведениями, которые мне любы, сотворяется. Так что увольте. как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Среда, 31.10.2012, 14:15
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:21 | Сообщение # 456
dancyul Ох, после Рассвета я, наверное, вообще запрошу засунуть Беллу в каземат и запытать там до смерти как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:03 | Сообщение # 458
dancyul Хотя казематы - это только при условии, наверное, что Вольтури в Италии держат Беллу в застенках и ломают за какой-нибудь надобностью. Джейка туда не приткнешь никоим образом... *вздыхает* Нехай живет на белом свете козель тогда эта, а Жакобушка ей дарк парадайз устраивает в своем терему как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)