Секс в темной комнате
|
|
NатаLья | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
|
Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-18 Пейринг: Лика/Макс-Незнакомец, Лика/Алекс Жанр: любовь-морковь Статус: завершен Описание: Вы когда-нибудь занимались сексом с незнакомцем? Не просто с посторонним парнем на шумной вечеринке… А с человеком, имени которого вы не знаете, лицо которого вы не видели? С таинственным силуэтом в темной комнате?... Нет? – Тогда вы многого не знаете в этой жизни…
P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 08.10.2012, 20:57 |
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:42 | Сообщение # 501 |
Twilight Saga
| Quote (NатаLья) я постараюсь немного рассказать о нем в Эпилоге, но ничего не обещаю, ведь я стараюсь сделать эту историю более жизненной... с нетерпением буду ждать эпилога)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:46 | Сообщение # 502 |
Бешеная белка
| NатаLья, спасибо за офигительно суперскую заключительную главу. Я просто в восторге. Наверное еще раз повторюсь, как я уже написала в комменте к главе, где б найти такого Макса...
|
|
| |
Lucia89 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:52 | Сообщение # 503 |
New Moon
| Какое завершение)) NатаLья, спасибо тебе огромное за такой прекрасный рассказ!!!
Сообщение отредактировал Lucia89 - Суббота, 18.12.2010, 17:08 |
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:53 | Сообщение # 504 |
Twilight Saga
| а вот и эпилог)долго ждать не пришлось а Макс с Ликой зря время не теряют сначала сыночек Андрюшка)теперь ещё дочурка) а Алекс... может Лике ого с Динкой свести)))))))))) NатаLья спасибо тебе за замечательную историю)
|
|
| |
Анночка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:53 | Сообщение # 505 |
New Moon
| Спасибо за такую здоровскую историю!)))
перестаньте ждать чудо....чудите сами!)))
|
|
| |
Шейна | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:10 | Сообщение # 506 |
За Пределами Сумерек
| Эх, просто сказка. Я счастлива, что все так кончилось, на душе тепло так... Жалко, что кончилась эта история, вот так в один день изменилась жизнь девушки на всю жизнь. Спасибо Наташа за эту историю! Просто великолепно! Спасибо!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:48 | Сообщение # 507 |
Бешеная белка
| NатаLья, я вот тут подумала на досуге, чот я прям прикипела к вашему фанфу, а нельзя как-нить вторую часть изобразить, и осчастливить Алекса, а то жалко ребенка, один остался...
|
|
| |
Em | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:29 | Сообщение # 508 |
Breaking Dawn
| Я под кайфом от последней главы и эпилога, когда меня откачают, тогда и отпишусь. З.Ы.: Наталья я тебя люблю!
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:20 | Сообщение # 509 |
| NатаLья, Я тебя побью Где тебя столько носило? Я уже думала. что всё проду не будет) Конец шикарный такой, какой я и ждала) Все счастливы, все довольны) Алекс... надеюсь Динка скоро заарканит его Спасибо за интересную и приятную историю)
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:24 | Сообщение # 510 |
| Наконец-то долгожданное продолжение Так все хорошо закончилось, жалко Алекса только. Он скорее уж братика своего, как сына любит. Ох, потрясающая история. Жаль это конец С удовольствием прочла бы другие твои творения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:37 | Сообщение # 511 |
| Спасибо за долгожданный хеппиэнд! К сожалению не все из этой истории вышли счастливыми!Очень жаль Алекса. У этой истории большой потенциал ее еще долго можно рассказывать....
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:03 | Сообщение # 512 |
save my life...
| Наконецто! Ура! Хорошо что все хорошо закончилось! Динка молодец, спасла подругу! Ну а Алекс, обязательно встретит ту единственную! Спасибо!!!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:40 | Сообщение # 513 |
| Какой замечательный конец истории. Вот только Алекса немного жалко. Кажется, эта его тоска в глазах - это ещё не остывшие чувства к Лике. Но надеюсь, что в скором будущем на его горизонте появится замечательная достойная девушка, которую он полюбит всем сердцем и душой.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:56 | Сообщение # 514 |
Il pesce sega
| Спасибо за рассказ, я с удовольствием прочла его Хеппи энд - это важная часть, успокаивающая напряженные нервы и позволяющая облегченно вздохнуть Надеюсь, Алекс не долго будет одинок
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Гулечка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:42 | Сообщение # 515 |
Breaking Dawn
| ура, наконец-то! спасибо, NатаLья, надеюсь, у вас все хорошо.
|
|
| |
targarien | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:50 | Сообщение # 516 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за такой замечательный рассказ. Получила массу приятных эмоций читая его! С нетерпением буду ждать новых твоих работ.
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:07 | Сообщение # 517 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| NатаLья, я не могу описать словами,как я рада долгожданному продолжению!!!!!!! так не терпелось узнать,чем все это закончится,ведь в последних главах главная героиня чуть не наделала глупостей и сюжет оборвался на самом интересном месте!!Но я счастлива ,что все закончилось хорошо!!!жаль ,конечно,Алекса,но что тут поделаешь сердцу не прикажешь. Огромное спасибо за долгожданную проду и позитивный эпилог!!!!!!!
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:30 | Сообщение # 518 |
| Так, так... вот я ворона - пропустила всё самое интересное... Бестолочь... А автору скажу только одно - где б тебя, мать, ни носило - я рада, что ты подарила нам такую замечательную историю...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Iruska | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:46 | Сообщение # 519 |
Twilight Saga
| Замечательная история! Очень порадовал конец!
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:42 | Сообщение # 520 |
Damon Salvatore
| Наталь, неужели мы дождались окончания??))я уж думала, что не доживу до этого момента - так хотелось узнать, чем же кончится!)) я безумно рада за Макса и Лику, я была уверена, что именно с ним она будет счастлива)) фух, я выдохнула! надеюсь, что Алекс тоже кого-нибудь себе найдет - хороший парень, ему тоже должно повезти))
|
|
| |