Секс в темной комнате
|
|
NатаLья | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
|
Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-18 Пейринг: Лика/Макс-Незнакомец, Лика/Алекс Жанр: любовь-морковь Статус: завершен Описание: Вы когда-нибудь занимались сексом с незнакомцем? Не просто с посторонним парнем на шумной вечеринке… А с человеком, имени которого вы не знаете, лицо которого вы не видели? С таинственным силуэтом в темной комнате?... Нет? – Тогда вы многого не знаете в этой жизни…
P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 08.10.2012, 20:57 |
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:33 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Дааа, вот это ситуёвина, однако.... На такой шаг всегда нелегко решиться, но очень надеюсь, что произойдёт чудо и провидение убережёт её от этого поступка Что то мне подсказывает, что её деятельная подружака что нибудь придумает... Скорее проду!!! NатаLья, большое спасибо за этот ФФ, очень меня затронул!!
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Воскресенье, 19.09.2010, 20:34 |
|
| |
Ereneda | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:02 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| NатаLья, я столько пропустила. Прошу извинения. Решение Лики заставило забеспокоится. Я рада, что Макс в ее жизни занял еще больше места. И даже ее побег толком ничего не решыл. Как говорится, от судьбы не убежишь! Очень надеюсь, что Динка поступит умно и сама позвонит Максу. Это самое правельное решение. А тот уже не даст ей совершить такую глупость. Все еще надеюсь на счасливый конец для пары Лика/Макс! Team Макс Forever!
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:04 | Сообщение # 443 |
Damon Salvatore
| Макс forever - это точно!)) Итак, я хочу сказать,что прекрасно понимаю Лику. И поддерживаю во всем ее. Действительно, навязываться Максу - это страшное унижение, а он такой человек, что непременно захочет оставить ребенка, ведь Алекс - его единственный сын. К тому же он человек слова, он не разрешит Лике делать аборт. В общем, я думаю так - Динка найдет его и все расскажет, и тогда он приедет и убережет Лику от этого шага. Наташ, главы как всегда превосходные, жду -жду с нетерпением развязки!!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:33 | Сообщение # 444 |
| NатаLья, спасибо за замечательную проду. Ты так классно пишешь, а как закручено! Всегда с нетерпением жду от тебя проду! Да ситуация ужасная! Жалко всех троих. И как закон подлости, всегда всё чем-то осложняется. Что такое не везёт, и как с этим бороться. Очень надеюсь, что Лика передумает в последний момент. А может, настоящая подруга, как добрая фея, уже позвонила Максу? Скорее проду, пожалуйста.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:26 | Сообщение # 445 |
| Вот так поворот событий!Бедная девочка, как же ей сложно... Добавлено (20.09.2010, 14:26) --------------------------------------------- NатаLья, спасибо за главы!С нетерпением жду продолжения!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:48 | Сообщение # 446 |
Twilight Saga
| NатаLья, новые главки - отпад, спасибо тебе большое. Столько чувств и страданий...я в восторге и растерянности: неужели Лика решиться на аборт?
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:16 | Сообщение # 447 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| NатаLья, огромное тебе спасибо за новые главы)))я конечно просто в шоке от такого поворота событий бедная девочка хочется надеяться,что она не наделает глупостей и все таки передумает
|
|
| |
меган | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:43 | Сообщение # 448 |
Breaking Dawn
| Может она все-таки не сделает аборт Интерсно кто будет тем врачем
|
|
| |
Ereneda | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:27 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Quote (меган) Интерсно кто будет тем врачем Это идея. Ну, сдесь два варианта. Хотя более вероятный Алекс. И он аборт ей не сделает. Еще выпишет ... по полной програме! [moder]5. Участнику Сайта Запрещено! 5.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Сайта. [/moder]
Сообщение отредактировал Ereneda - Четверг, 23.09.2010, 20:15 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:39 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| захватывающе!
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:59 | Сообщение # 451 |
Eclipse
| Вот это да! Как чувствовала, придётся валерьянкой запасаться. Слов нет, одни эмоции... и, похоже, не у меня одной. Судя по отзывам, все настолько прониклись этой историей, что искренне переживают за Лику как за близкого и родного человека. Спасибо NатаLья, что своим рассказом сплотила нас и пусть даже на время, заставила почувствовать себя причастными к жизни простой девушки с далеко не простой судьбой...и судя по тому, что она решила сделать, Лика сильная независимая личность, привыкшая отвечать за свои поступки, не сваливая трудности на других. Это, конечно же, замечательная черта характера, но в сложившейся ситуации играть в благородство и самостоятельную девочку, по-моему, глупо. Так и хочется сказать: «Лика, да не будь ты такой правильной! Сдайся на волю обстоятельств! Тем более, проявление слабости - это признак силы, благородства души, плюс бонус – одна спасенная жизнь!» По правде говоря, я не понимаю Лику. Почему она решила, что, выкинув все из головы и даже «из-под сердца», она сможет двигаться дальше?! Ведь подобные непоправимые поступки ведут в тупик... И что значит «Я больше не хочу впускать в жизнь мужчину, потому что я просто боюсь…»?! А обрывать зарождающуюся жизнь она не боится? Какой-то странный у неё порог страха... Всё, чувствую хорошие культурные слова уже заканчиваются... NатаLья, спасибо что держишь нас в тонусе и не даёшь расслабляться, периодически повышая уровень адреналина в крови и тем самым, насыщая нашу жизнь новыми эмоциями и переживаниями. P.S. очень переживаю за серо-голубоглазый комочек. Так хочется, чтобы он этими глазками увидел солнышко... NатаLья, одна надежда на тебя!!!
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
Жизель | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:44 | Сообщение # 452 |
| Я уже захожу сюда каждый час в ожидании новой главки! NатаLья когда будет продочка?
|
|
| |
Grey_eyed | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:20 | Сообщение # 453 |
Новичок
| Это что-то...такая страсть..уххх...обалденная идея рассказа!) Поскорее бы продолжение - интересно что же главная героиня предпримет... автор - ты молодчинка,замечательно пишешь)))
|
|
| |
minaia | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:54 | Сообщение # 454 |
Eclipse
| мне очень нравится этот рассказ, хотелось бы знать когда будет продолжение, я то кждый час захожу))
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:16 | Сообщение # 455 |
| NатаLья, ну когда же ты порадуешь нас продой? Так интересно, что же там дальше!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
lubitel | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:32 | Сообщение # 456 |
Eclipse
| Ничего себе, а где продолжение????????
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:34 | Сообщение # 457 |
save my life...
| когда же продолжение???? ждем с нетерпением!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
Загадочная | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:21 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| Когда уже продка, безумно интересно?
By MITRA *)
|
|
| |
Жизель | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:13 | Сообщение # 459 |