Speculum a mortuorum
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| обложка от моей любимой Настюши Зая, огромное тебе спасибо Автор:: я, я и моя больная фантазия, никак не дающая мне покоя Бета:: несравненная Зубик Рейтинг:: R Размер:: мини Пейринг:: Снарри, Ворон/Зеро Жанр:: Action, Drama Отказ:: всё у тёти Ро, а я просто поигралась Аннотация:: "Speculum a mortuorum"- мощный артефакт, возвращающий человека к жизни. Зачем он нужен Зеро и Ворону, и кому из них он достанется? Комментарий:: Первый мой фф по ГП. Просьба комментировать Предупреждение:: OOC, слеш Статус:: Закончен Содержание:: Speculum a mortuorum
Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься Speculum a mortuorum
Сообщение отредактировал Miss_Lamperush - Воскресенье, 27.05.2012, 11:03 |
|
| |
Romy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:22 | Сообщение # 2 |
| О, помню читала этот фик отличный рассказ) прекрасный слеш
Quote Северус, которого он ненавидел все шесть лет своего обучения в Хогвартсе… Северус, который несколькими словами мог растоптать его… Северус, который страстно нашептывал ему о своих чувствах, обнимая уставшего Гарри, лежавшего на кровати в его покоях… Северус, который доводил его своими ласками до исступления… Да! он именно такой наш дорогой профессор Снейп
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:08 | Сообщение # 3 |
| Привет, Марин* рада видеть тебя и здесь))) и безумно рада, что у тебя остались только приятные воспоминания о фф)))) Наш Севушка, он такой Добавлено (15.06.2012, 04:08) --------------------------------------------- Привет, Марин* рада видеть тебя и здесь))) и безумно рада, что у тебя остались только приятные воспоминания о фф)))) Наш Севушка, он такой
Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься Speculum a mortuorum
|
|
| |
Romy | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Miss_Lamperush) Привет, Марин* рада видеть тебя и здесь))) привет) я все мечусь какой сайт оставить для посещения, а от какого отказаться увидела тут фик, решила отписаться) Quote (Miss_Lamperush) и безумно рада, что у тебя остались только приятные воспоминания о фф)))) ну это же слеш, это Гарик среди фанфикшена это лучший фандом как в исполнении так и в разнообразии не думаю что у кого то после прочтения этого фика возникнут негативные чувства, все очень мило Quote (Miss_Lamperush) Наш Севушка, он такой без него Гарик был бы не Гарик
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:22 | Сообщение # 5 |
| Romy, Quote (Romy) увидела тут фик, решила отписаться) правильно решила))) а то темка пустует Quote (Romy) ну это же слеш, это Гарик Quote (Romy) среди фанфикшена это лучший фандом как в исполнении так и в разнообразии это точно- ГП несравненен Quote (Romy) не думаю что у кого то после прочтения этого фика возникнут негативные чувства, все очень мило smile надеюсь на это))) Quote (Romy) без него Гарик был бы не Гарик от себя добавлю, как любительница ГП/ТЛ и ГП/ЛМ- без Лорда и Люца он тоже не Гарик
|
|
| |