Тринадцатая ночь
|
|
tsr_creation | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:18 | Сообщение # 1 |
Творчество TSR
Статус: Offline
|
|
|
| |
vampirgirl | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:34 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Я первый )))) автор принимай в ПЧ. Не обещаю постоянной отписки на форуме , поэтесса из меня никакая.
|
|
| |
RiO | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
| интересное начало:) принимай в ПЧ
You'll go out in style...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:47 | Сообщение # 4 |
два года на сайте
| Великолепное произведение! Хорошо, что оно добрело и до этого прекрасного места! tsr_creation, спасибо вам за это!!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
irusikk | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:28 | Сообщение # 5 |
Twilight
| привет. можно в пч ? начало оч заинтриговало, с нетерпением буду ждать продолжение
|
|
| |
Di4677 | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:13 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| смотрю читателей не так много... но мне очень нравится!! С нетерпением буду ждать проду)) И кстати, возьмите в ПЧ!!)
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:22 | Сообщение # 7 |
| Ребята, tsr_creation - это мы, ваши модераторы Творческого раздела Мы принесли этот чудесный фанфик) И выложен он до конца: 24 главы
|
|
| |
Mudblood | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:42 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Читала примерно два месяца тому назад. Понравился очень, интересная задумка и перевод очень качественный. Читайте не пожалеете
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:14 | Сообщение # 9 |
New Moon
| У меня только один вопрос: почему у такого прекрасного фанфика и столь грамотного и приятночитаемого перевода так мало читателей и соответственно, комментариев на форуме? Но это всё риторика)
Я буквально только что дочитала последнюю главу, правда читала электронной книги, но сути это не меняет. Именно благодаря тому, что я увидела тему на этом сайте, меня окончательно загрызла совесть и я побрела читать)))
Спасибо за это просто необъятных размеров!)
Мой дневник
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:27 | Сообщение # 10 |
| Frantsuzova, нашему форуму нужно немножко времени, чтобы читатели забрели в темы) но когда не сам автор/переводчик выкладывает, пользователи могут и не отписываться) Кому хвалить-то работу?
Я читала месяца три назад. И была в диком восторге, ещё бы убрать NC сцены) Они были забавными для меня почему-то
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:48 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Божена, Quote (Божена) нашему форуму нужно немножко времени, чтобы читатели забрели в темы) это я заметила)) Quote (Божена) Кому хвалить-то работу? Ага, действительно... Quote (Божена) ещё бы убрать NC сцены) Они были забавными для меня почему-то Ну, забавными я бы их точно не назвала) Довольно горячие, пикантные сцены, грамотно написанные. Ничего лишнего, никакой пошлости, даже если взять в расчёт, что Драко время от времени переходил на мат) Но об этом читатель честно предупреждён
Мой дневник
|
|
| |
Miss | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:10 | Сообщение # 12 |
~Audances fortuna juvat~
| Классно!спасибо за фик)))было очень интересно читать
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:33 | Сообщение # 13 |
| О, и здесь появился? здорово! девчата, спасибо за то, что выложили здесь этот фик, очень интересный и запоминающийся. Советую прочесть тем, кто не читал.
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:49 | Сообщение # 14 |
Breaking Dawn
| Фанф просто отпад!Сразу понравился.Я уже давно не читала ничего достойного после "Дракомании"!А тут такая замечательная работа Добавлено (21.07.2012, 10:49) --------------------------------------------- Спасибо большое!
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:13 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| обалденный ффик!!! просто шедевр! спасибо за перевод!!! и самому автору тоже спасибо огромное
|
|
| |
NarLa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:31 | Сообщение # 16 |
New Moon
| О-ох!!! Не передать словами как мне понравилось!!! Читать одно удовольствие! На одном дыхании. Не могла оторваться, очень затягивает! Калейдоскоп эмоций! Автору - Браво!!!
|
|
| |