Переделонный "Космополис"
|
|
Shadiar_Vampir | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Переделанный "Космополис" Автор: Shadiar_Vampir Рейтинг: R Пейринг: Скарлетт\Эрик, Мелани\Том Дисклеймер: Скарлетт О'Хара: Кристен Стюарт Эрик Паркер: Роберт Паттинсон Том Паркер: Йен Сомерхалдер Мелани Гамильтон: Нина Добрев Жанр: драмма Описание: Эрик Паркер - 28-ний миллиардер и скептик, не верующий в настоящую любовь с первого взгляда. Скарлетт О'Хара - 21 - няя стервозная модель. Думаю по её имени (кто читал или смотрел "Унесённые ветром") поймёте, кто она. Сука. Эти двое, всегда добиваются чего хотят, и даже кого. Но смогут, ли они добиться друг друга, если оба эгоистичные твари! Под властна, ли любовь им? От автора: Я не читала "Космополис", но читала "Унесённые ветром". Я понятия не имею, какой этот Эрик Паркер, (но походу он добивается чего хочет), но я знаю кто такая Скарлетт О'Хара. Только в моёс фанфе она будет современная Скарлетт 21 века, а не 19.) Надеюсь понравится. У меня мысль давно возникла соединить двух главных героев из "Космополиса" и "Унесённые ветром". И вот наконец-то! Пч: Breathe_me Yana93 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4
Сообщение отредактировал Shadiar_Vampir - Вторник, 31.01.2012, 15:00 |
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:05 | Сообщение # 2 |
Была alnik.
| Shadiar_Vampir, принимай меня в ПЧ!!! Саммари и глава заинтересовали! Жду продолжение!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Shadiar_Vampir | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:18 | Сообщение # 3 |
| Breathe_me, рада, что заинтересовала)
|
|
| |
Yana93 | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:09 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Очень понравился фик. С удовольствием буду читать дальше. Примешь в ПЧ?
*Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Shadiar_Vampir | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:23 | Сообщение # 5 |
| Yana93, конечно приму))
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:58 | Сообщение # 6 |
| Ахах у меня как раз получилась другая ситуация я читала космополис и унесённые ветром нет) думаю будет интереснг я в ПЧ))
|
|
| |