Элениэль - Дочь звезды
|
|
RitaDien | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Элениэль - Дочь звезды
Автор: RitaDien Дисклеймер: Все права на реальность и оригинальных персонажей Сильмариллиона принадлежат Дж. Р. Р. Толкину и его правопреемникам. За собой оставляю право на текст, вымышленную историю и её героиню. Пейринг: Маэдрос/Элениэль Рейтинг: G Размер: мини Жанр: AU, POV OFC, Unresolved Sexual Tension, Drama Предупреждение: чтение этой короткой фантазии требует большой любви к оригиналу, так как изобилует специфическими понятиями оригинальной реальности Сильмариллиона. Саммари: Судьбоносные встречи могут изменить жизнь любого из нас: будь то простой воин или сполна хлебнувший горя эльфийский принц. Но всегда ли они приносят нам счастье? Риторический вопрос... Статус: закончен
1. 2.
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 03.12.2011, 16:16 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
| RitaDien, Настя, спасибо за приглашение! Я такая радая.. Меня немного пугает, что это по Сильмариллиону.. я не поклонница Толкиена и очень не поклонница конкретно этого романа. Но я очень постараюсь.))) Спасибо еще раз, обязательно отмечусь по прочтению.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| Kатастрõфа, ты любительница законченных произведений) Спасибо, что ты здесь.
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
| RitaDien, еще пока не за что, все благодарности позже.
|
|
| |