Принц моего сердца
|
|
Севост | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Принц моего сердца Автор: Елена Севостьянова (Севост) - я Бета: - Дисклаймер: герои принадлежат создателям мультсериала Сейлормун + мои Прейтинг: Мамору/Рей, Мамору/Усаги, Усаги/Джон Рейтинг:PG Жанр: Романтика, POV Усаги Описание: Усаги Цукино находится в больнице. Несколько месяцев она пролежала в коме. Что ждёт её впереди? Забвение или любовь? Одно можно сказать наверняка - ей придётся пройти через страдания, чтобы стать счастливой. Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6- Новая и последняя глава!
Сообщение отредактировал Севост - Среда, 07.03.2012, 04:37 |
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:16 | Сообщение # 2 |
Только свистни, и появится
| Ленчик. По твоей просьбе после прочтения - отписываюсь. Замечательно написала! В свое время мульт смотрела, и мне он нравился. Твоя версия последствий битвы с королевой Погибель оригинальна и мила. И конечно слёзы. Начиная с третьей главы слёзы. Ужас. Сопливчиков не напосёшься. Так что мерси, за приятное чтиво.
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:16 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Lessa, Юля, спасибо тебе за то, что отписалась. Для меня важно было узнать мнение хоть кого-нибудь, но твоё важно вдвойне!
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:12 | Сообщение # 4 |
| Севост, что ты молчала я взглянула и удивилась фанаты все таки остались. Историю написала супер, слов нет они остались в твоих главах
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:19 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Seylormoon, Quote Историю написала супер, слов нет они остались в твоих главах cry wink Скажем так, меня вдохновил твой КЛС.
|
|
| |
Алларриана | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:14 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Севост, хорошая история, спасибо большое! одно маленько но... лично на мой вкус последняя глава слишком скомкана, а так - все супер!
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:04 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Цитата (Алларриана) Севост, хорошая история, спасибо большое! Спасибо, что читали!
Цитата (Алларриана) одно маленько но... лично на мой вкус последняя глава слишком скомкана, а так - все супер! wink Один из первых моих фанфиков - ничего удивительного.
|
|
| |