Конец пути?..
|
|
Lessa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
Только свистни, и появится
Статус: Offline
| Конец пути?.. За обложку огромное спасибо Лилечке liliyashm. Твои руки действительно на вес золота! Автор: Lessa Идея и поддержка: fairy Бета: dancyul Дисклеймер: На лавры Эрика Крипке и иже с ним не претендую. Рейтинг: G Жанр: мистика, детектив Описание: Это конец истории о Винчестерах. Потому что Путь так далек, но должен однажды закончиться.
Сообщение отредактировал Lessa - Суббота, 15.02.2014, 17:44 |
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
Il pesce sega
| Спасибо, Юль, что воплотила мою пространную идею об окончании приключений братьев Винчестеров Я очень довольна подробностями, которые ты создала))) Спасибо Юле, которая отбетила рассказ, а еще - Лилечке, создавшей очередную гениальную обложку. Не устаю удивляться ее таланту
Знаю, что фф по другим фандомам у нас не очень популярны, но, думаю, твой рассказ, Юль, найдет своего читателя
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (fairy) Я очень довольна подробностями, которые ты создала я действительно сейчас счастлива, Ась Для меня было важно чтобы тебе понравилось Quote (fairy) Спасибо Юле, которая отбетила рассказ Юляшка у меня выручалочка люблю Quote (fairy) а еще - Лилечке, создавшей очередную гениальную обложку. Не устаю удивляться ее таланту Цветочек - золото! Такую красоту сделала! Quote (fairy) думаю, твой рассказ, Юль, найдет своего читателя Я искренне на это надеюсь
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:06 | Сообщение # 4 |
| Lessa, Юлька а ведь клево. Ну ты знаешь. Я не особе в теме, но эмоциями прочувствовалась. Особенно вот этим ощущением тоски когда все слишком хорошо. Обалденно получилось!Люблю тебя!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
du hast mich
| Юльчик крикнула меня и я тут Ну что ж... Отличное завершение всего сериала... Грустное только. Так и представляю Дина глядящего вдаль в поисках нечисти. Это же его жизнь! Борьба. И вечный бой... При кажущемся спокойствии. Но все очень-очень логично, Юль! И Сэм воплотил давнюю мечту и Кас с крылышками Спасибо! Мне очень-очень понравилось И Асе спасибо за интересные идеи, и Юляше - бете твоей, и Лилечке - кутюрье нашему Талантливому Лессенку кучу ромашков
ККС
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Да уж... Спокойствие мира идёт вразрез с бунтарской натурой. Когда всю жизнь ты боролся с нечистью, сложно поверить, что в один момент никто не нуждается в том, чтобы ты оберегал всех и вся, балансируя на грани жизни и смерти... Да и слова о том, что надо быть настороже, произнесённые самим Богом, не вселяют уверенности в завтрашнем дне. Что-то держит, не давая раствориться в безоблачном бытия... Юль, спасибо тебе за эту историю. Отдельное за крылатенького.
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (dancyul) Особенно вот этим ощущением тоски когда все слишком хорошо. Обалденно получилось!Люблю тебя! Спасибо, Юляшка! И я ж тебя тоже люблю! Quote (Чаруська) Так и представляю Дина глядящего вдаль в поисках нечисти. Это же его жизнь! Борьба. И вечный бой... При кажущемся спокойствии. Вот о том и речь. Было уже попытался жить спокойно, когда Сэм пал. Тяжко бежать, надрывая жилы, и вдруг остановиться. Quote (Чаруська) И Сэм воплотил давнюю мечту и Кас с крылышками Тут да, наконец то ребята на своих местах и с шансом обрести внутренний покой. Quote (Чаруська) Мне очень-очень понравилось Уррря!!! Quote (Чаруська) И Асе спасибо за интересные идеи, и Юляше - бете твоей, и Лилечке - кутюрье нашему Да, без девчат ничего бы не вышло и не задумалось и вообще, спасибо вам еще раз, девчата! Quote (Чаруська) Талантливому Лессенку кучу ромашков *Схватила и пошла с ними танцевать* Quote (Севост) Когда всю жизнь ты боролся с нечистью, сложно поверить, что в один момент никто не нуждается в том, чтобы ты оберегал всех и вся Да! Quote (Севост) Юль, спасибо тебе за эту историю. Отдельное за крылатенького. Знала что светоносец порадует тебя
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:34 | Сообщение # 8 |
| сколько волка не корми... Да, Юль, как бы не хотелось тихой спокойной жизни для парней, но вряд ли они смогут отказаться от всего, чем жили десятки лет. К том же, нечисть не дремлет, а приобретенная за годы скитаний паранойя не лечится И все же, хорошо, когда хорошо! Пусть даже временно)) Спасибо за миник!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (kitiara) К том же, нечисть не дремлет, а приобретенная за годы скитаний паранойя не лечится ага ага, даже если вам кажется что за вами не следят... Quote (kitiara) И все же, хорошо, когда хорошо! Пусть даже временно)) вот вот! Quote (kitiara) Спасибо за миник! Спасибо, что заглянула
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:32 | Сообщение # 10 |
| Lessa, Мне понравилось Юль. Пацаны наши неугомонные, жаде в затищье ищут бурю... Надеюсь, что ее не будет. Отличная альтернатива!!!! Молодец
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:31 | Сообщение # 11 |
Team Kristen Stewart
| Ну вот теперь позвала)) Я почитаю обязательно, только вопрос времени))
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (liliyashm) Мне понравилось Юль. Уррраааа!!!! *танцует и поет Ви а зе чемпионс"* Quote (liliyashm) Отличная альтернатива!!!! Молодец млею Quote (VanityFair) Я почитаю обязательно, только вопрос времени) А куда нам спешить?
|
|
| |
Only_Platinum | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:53 | Сообщение # 13 |
| Интересная интерпретация конца сезона, и в своем роде получше оригинальной даже будет. Все закончилось вроде так, как должно было: мир спасен, Бог не отвернулся от своих творений, Кас жив и жаждет раскаинья и прощения, Бобби жив Спасибр автору за короткое время проведенное в той реальности, где все кончилось хорошо)
Quote - Я готов ждать годами, но я знаю, точно знаю, что однажды какая-то дрянь вылезет наружу. А я ее встречу, как Джон учил. Он никогда не сдасться, он не измениться, он не предаст свою веру, преданность отцу и стиль жизни, где бы он ни был, кем бы он ни был и с кем бы он ни был... в этом и есть весь он... Дин Винчестер.
Спасибо большое за данный миник)
Мой фанф тут: Cullen corp. Истина во мне... Бог простит... а я запомню.
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:05 | Сообщение # 14 |
| Спасибо! Старалась для ценителей) И Бобби и правда несправедливо убили...
|
|
| |
Only_Platinum | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lessa) И Бобби и правда несправедливо убили... не могу не согласиться... одна из глупых смертей в сериале... повторю сво спасибо за то, что в данной работе этой смерти нет
Мой фанф тут: Cullen corp. Истина во мне... Бог простит... а я запомню.
|
|
| |