В плену
|
|
Kenni | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Kenni - Понедельник, 30.04.2012, 20:49 |
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:07 | Сообщение # 21 |
| Quote (тайна_века) я бы даже сказала завораживающий Согласна с тобой! Фф очень легко читается) Сама не поняла, как прочитала) Quote (тайна_века) Автор потрудился на славу Автор - умница! Мне очень нравится ее стиль) Quote (тайна_века) А я в ПЧ Залетай! Рада тебе
July_, Quote (July_) скоро они поймут что не могут жить друг без друга. гдето глубоко они уже давно это поняли)) Quote (July_) Наверняка сейчас на их пути кто-нибудь да встанет Ничего, они справятся) Quote (July_) Спасибо за главу! happy Пожалуйста
Кстати, до конца осталось совсем мало - всего пару глав!) Так что жду Вас!
|
|
| |
тайна_века | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:57 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Они там все сумашедшие!!!Но в этом то и вся соль.Ох когда читала новую главу сияла как солнце(правда всё таки порывалась один раз убить Елену когда она ушла,но это уже не важно)))Эх,они стоят друг друга,и они вместе что может быть лучше))
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (тайна_века) Они там все сумашедшие!!! Да, любовь сводит с ума - истина! Quote (тайна_века) порывалась один раз убить Елену когда она ушла Родная, тогда мы бы не узнали чем закончится история Quote (тайна_века) и они вместе что может быть лучше)) И правда - что может быть лучше?!
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:20 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| привет))) спасибо за эпилог, прям тронул за душу)))
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:22 | Сообщение # 25 |
| ЛюбительницаСумерек, Привет) Да, концовочка получилась знатная!
|
|
| |
Gold_person | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:43 | Сообщение # 26 |
New Moon
| Ех,печально,что история закончилась!и жили они долго и счастливо.далее будет.......
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (Gold_person) Ех,печально,что история закончилась! Да, жаль расставаться с так полюбившимися нам героями))Quote (Gold_person) и жили они долго и счастливо.далее будет....... Ага-ага И вырастили кучу спиногрызиков
|
|
| |
тайна_века | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:52 | Сообщение # 28 |
Twilight
| Эх,сказочная концовка)Он замечателен,жаль что закончился!Но эмоции при прочтении того стоили.Спасибо за историю)
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (тайна_века) Эх,сказочная концовка) Эх, согласна) Все хорошо, что хорошо кончается) Quote (тайна_века) эмоции при прочтении того стоили. Это уж точно! Нравятся мне такие истории, где любовь рождается из противостояния)
|
|
| |
Дэйми | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:22 | Сообщение # 30 |
When it’s real, you can’t walk away.
| Романтичная история. Дэймону и в сериале... Единственное, что нужно - любовь Елены!
|
|
| |
Miss | Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:07 | Сообщение # 31 |
~Audances fortuna juvat~
| Вау!Я в восторге!!!!Большое спасибо за этот чудесный фанфик!!!Было весело и интересно читать)))
|
|
| |