Привкус мести.
|
|
мамонтенок | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Н а з в а н и е: Привкус мести (по Дневникам вампира)
А в т о р: мамонтенок ( это я)))
П р е й т и н г: Елена/Стефан, Елена/Деймон
Р е й т и н г: R
С т а т у с: в процессе написания
П р е д у п р е ж д е н и е: характеры и незначительные детали мифологии могут быть изменены. В моем фике нет Древних
О п и с а н и е: По залитой солнцем набережной шла златоволосая девушка. Ее голубые глаза светились печалью. Несколько лет ее семья погибла в ужасном пожаре, а она удивительным образом выжила. Но было ли это чудом? И что случилось тогда на самом деле?
От меня: Это мое первое творение, так что жду вашего мнения с нетерпением(тапки принимаются))
Привкус мести
Сообщение отредактировал мамонтенок - Среда, 01.02.2012, 21:10 |
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:07 | Сообщение # 2 |
| мамонтенок, я приписываюсь в теме. Мне понравилось начало, очень любопытно узнать историю обращения Елены в вампира. Видно, что есть отступление от канона, иэто тоже мне очень понравилось. Уже устала от вездесущей Делены или Йенины. Плюс ко всему, стиль очень даже не плох, текст с хорошим заделом на будущее. Правда, у меня есть одна небольшая тапка по небольшим неточностям, которые в принципе, не порят всей картины, но обычно, у начинающих авторов, это то и дело втсречается. Если любопытно, то маякни, поделюсь парочкой секретов в ЛС. Буду ждать продолжение
|
|
| |
мамонтенок | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:02 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Korolevna, спасибо за отзыв, рада, что понравилось про обращение в вампира уже в первой главе, она будет завтра-послезавтра а неточности постараюсь исправить
Привкус мести
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:33 | Сообщение # 4 |
| мамонтенок, буду ждать продолжение. как уже говорила, мне понраился сюжет, который отличается от большинства фиков по ДВ, где Елена человек. Она у тебя уже вампир, а это гораздо интереснее, есть простор для фантазии. Признаться честно, то я смотрю сериал толкьо из-за закрученности сюжета и Йена Сомерхолдера, не являюсь поклонницей ни "Делены", ни "Стелены" и других ругательных слов Главное, чтобы было интересно, остальное все не так уж и важно. В общем, жду продолжение. Удачи и вдохновения!
|
|
| |
мамонтенок | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:11 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Да, вдохновение мне точно понадобится! 1 главу я уже добавила, но она пока не активирована
Привкус мести
|
|
| |