Наркотик на букву "Л"
|
|
Аньчиг | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| За это чудо кланяюсь Великой и неповторимой Ав@нтюре
Автор: Я Бэта: Angygirl (Спасибо тебе Вероника за помощь) Рейтинг: что-то среднее между R и NC-17 Жанр: Романтика, Драма Пейринг: Кэтри Пирс/Стефан Сальваторе Статус: закончен Дисклеймер: Герои принадлежат Л. Дж. Смит, сюжет – мне. Описание: Любовь – это наркотик, который вызывает привязанность и близость тел. Слияния душ и тел
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Воскресенье, 18.09.2011, 20:55 |
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:20 | Сообщение # 21 |
| Аньчиг, Quote (Аньчиг) Моя фантазия разгуляется не на шутку, учити А тебе жалко твоей фантазии для Деметрия и Марго (предварительно имя моей героини)?
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:27 | Сообщение # 22 |
| Angygirl, не жалко . Когда прочту их историю любвЫ, тогда и разгуляемся
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:03 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| "Нынче эра феминизма" И эта мысль посетила прекрасную головку Кетрин , поэтому она решила взять всё под своё чуткое руководство, не теряя времени впустую. Словила момент Аньчиг, спасибо за фанф!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:07 | Сообщение # 24 |
| Ellenka, ахаха, да-да, Кэтрин такая А рпзве сейчас все по-другому? По-моему даже в наше время и в реальном мире, нам, девушкам, приходится брать инициативу в свои руки ... Короч я за пару Стенфан и Кэтрин (деленовцы - радуйтесь )
Пасибочки за отзыв. Рада что тебе понравилось, для вас стараюсь
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:17 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) А рпзве сейчас все по-другому? По-моему даже в наше время и в реальном мире, нам, девушкам, приходится брать инициативу в свои руки Да это парни неправельные. Их инстинкты завоевателя в режиме "выкл"
Quote (Аньчиг) Короч я за пару Стенфан и Кэтрин (деленовцы - радуйтесь ) Хах, эта пара круче для меня с недавнего времени
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:20 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ellenka) Их инстинкты завоевателя в режиме "выкл" или они вообще отсутствуют. Где же ты мой прЫнц с характером мужчины?
Quote (Ellenka) Хах, эта пара круче для меня с недавнего времени ЁЁ!!! Даешь Кэтрин и Стефана или Стерин ахаха
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:08 | Сообщение # 27 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Аньчиг, очень интересный фик) Хочу, чтоб Стеф был с Кэтрин)) Они будут милой парой Спасибо за фик и приглашение
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:01 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Где же ты мой прЫнц с характером мужчины? Риторический вопрос
Пы.Зы. Иринка обалденную обложку сделала
|
|
| |
Curi | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:56 | Сообщение # 29 |
Eclipse
| Ух ты круто ))) Если честно, то я не фанат Кетрин, но тут она мне нравится Жалко что так мало ) И кстати спасибо за маячок
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:12 | Сообщение # 30 |
| Galka, не за что! Рада, что понравился Да!! Я тож за Кэтрин и Стефана!! Они дополняют друг друга, красивая пара
Ellenka, Quote (Ellenka) Иринка обалденную обложку сделала Ага , я такую и хотела
Curi, а я люблю Кэтрин вот и накалякала . Пожалуйста
|
|
| |
Curi | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:47 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Quote (Аньчиг) а я люблю Кэтрин biggrin вот и накалякала wink Круто получилось Калякай ещё ))) буду рада почитать
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:59 | Сообщение # 32 |
| Curi, ахах, да-да, я люблю Кэтрин, все видюхи с ней пересмотрела и Стефика решила ей отдать, и мне хорошо и деленовцы не проклинают
|
|
| |
Katyuha9999 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:17 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Бааааа.... Кэтрин и Стефан!!!! Елену жалко, ну отдай ей хотя бы Деймона. Он как раз ждет не дождется.
Аньчиг, я, конечно, не фанатка Кетрин, но фик прочитаю. Жду продку.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:57 | Сообщение # 34 |
| Katyuha9999, спасибочки дорогая за отзыв, но это мини, так что проды не будет
Quote (Katyuha9999) Елену жалко, ну отдай ей хотя бы Деймона. Елену жалко? По-моему её-то жалеть меньше всего надо, в неё все влюблены, а она и с Дэймоном крутит (сама того не осозновая) и со Стефаном, а Кэтрин нацелена ток на Стефана, так что... Я за Кэтрин и Стефана
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:25 | Сообщение # 35 |
Только свистни, и появится
| Аньчиг, спасибо что позвала. Такой кусочек... ох! Я посмотрела только одну серию первого сезона, чего то меня не зацепило. Но книги прочитала. Так что где-то как-то могу дорисовать картинку. Твоя Кэтрин... Э очень решительная дама! А главное воспользовалась ситуевиной и захамутала паренька. А Даймон теперь скажет Елене: "Ага! смотри! он все еще любит Кэтрин! Ты ему не упала! Так падай ко мне в объятия!" И она пает. Думаю... А само описание... Особенно про пузирьки, которые лопались. А то бабочки, ежики... а вот пузырьки мне еще не встречались. Вобщем, мерси за миник! И за приглашение
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:24 | Сообщение # 36 |
| Lessa, Спасибо большой за комментик, очень приятно Кэтрин такая и она мне нравится как персонаж, а то, что она стерва (и все ее, поэтому мягко говоря, не любят) ничего не значит, может быть это её защита от всех кто хочет залезть в душу. Не знаю, что там Дэймон будет делать, мне как-то Делена пополам. Такой у меня характер, предпочитать то, что любит меньшинство, к тому же в этом сезоне Делена будет, пусть и неофициальная но будет!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:44 | Сообщение # 37 |
| Romy, я тож любою эту пару. Они просто созданы друг для друга (о Делене молчу ) Спасибо за отзыв
|
|
| |