Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:29 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: RS, т.е. я (Вика) Саммари: Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна. Бета: Я и Word) Дисклеймер: все права на героев принадлежат , конечно, Смит и создателям ДВ Пейринг: Елена/Деймон+Елена/Деймон (поймете почему, после прочтения ) Рейтинг:PG-13 (по крайней мере старалась его придерживаться) Статус: закончен
От автора: Фик писала для фандома ДВ, там девчонкам очень понравился, поэтому решила выложить и тут)) События происходят где-то после середины 2-го сезона (до появления Клауса)
Герои: Деймон
Елена
Кэтрин
Стефан
Содержание: Пролог
-Ну, что за вселенская грусть в таких красивых глазах? Елена, меня не будет каких-то пару дней, а ты совсем раскисла. - Не притворяйся, Стефан, ты то прекрасно понимаешь причину моего недовольства… - Понимаю, и совершенно обоснованно считаю, что твои опасения за меня не просто напрасны, а скорее даже абсурдны. Да, я уезжаю вместе с Кэтрин, но и что с того? Как будто кто-то из нас не разгадал истинную причину ее требования поехать именно со мной к той чертовой ведьме. Даже, если у нее есть какие-то личные интересы в отношении меня, это всего лишь ее желания и ничего большего. Или ты уже не доверяешь мне? - Ну что ты, конечно, доверяю, - Елена легонько поцеловала своего парня и положила голову ему на грудь. – И знаю, что ты так же доверяешь мне в отношении Деймона. - Он позаботиться о тебе. С ним ты будешь в полной безопасности. К тому же он обещал, что будет «сама любезность и сдержанность» по отношению к тебе… - Оу, с каких это пор ты веришь тому, что обещает Деймон? – улыбнулась девушка и поудобнее устроилась в объятьях любимого.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:05 | Сообщение # 2
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Ммм.... *смакую собственные ощущения* Впечатляюще. Мне понравилось. И определенно хочется продолжения Поэтому я со всей ответственностью записываюсь в читатели и прошу автора о скорой проде, которая, я так понимаю, уже написана Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...