Драко и Многосущное зелье. часть 1-я
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Название фика: Драко и Многосущное зелье. часть 1-я Автор: Кассандра Клер Переводчик: Тори и К°(Переводила я, с большой компанией поклонников ГП ) Дисклеймер:Всё это принадлежит женщине по имени Дж. Ролинг. Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Сириус Блек/Нарцисса Малфой Жанр: romance, adventure Описание: "Никто не мог представить, что Многосущное зелье может иметь такие последствия...Даже Драко"
Не забывайте пожалуйста комментировать))) Интересно услышать ваше мнение о прочитанном!
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:48 | Сообщение # 21 |
сахарный бублик©
| ♥Тори♥, спасибо, что просветила Буду знать)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
DiOs | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:10 | Сообщение # 22 |
New Moon
| Жду продолжения
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:36 | Сообщение # 23 |
В бесконечность...
| интересненько, бегу читать!
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:44 | Сообщение # 24 |
♥ ♥ ♥
| Quote (La_Renaissante) интересненько, бегу читать! приятного чтения)
♥♥
|
|
| |
|
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:42 | Сообщение # 26 |
♥ ♥ ♥
| La_Renaissante, спасибо за отзыв. Действительно потрясающее описание чувств, Кассандра Клер в этом мастер) Две следующие части, Вас очень удивят своим сюжетом Quote (La_Renaissante) Потому что я не считаю Герми идеалом, а мне охота видеть идеал рядом с Драко. Мне тоже на нравится вариант пары Драко/Гермиона) Quote (La_Renaissante) Эх, люблю я его О, да... Он просто прелесть.
♥♥
|
|
| |
ulchenok | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:03 | Сообщение # 27 |
| Ого, я и не знала, что вы тут переводили серию Клэр про Драко. Никогда не читала фиков по Поттериане, а эти три книги дважды перечитала. Драко мой любимый персонаж и мне его ни в книгах, ни в фильмах никогда не хватало, а здесь очень хорошо описана история его глазами. И я бы с огромнейшим удовольствием посмотрела экранизацию варианта Кассандры Клэр.
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:58 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| вау! вау!вау! Наткнулась на этот фик только вчера вечером, и уже прочитала половину!Фанфик мне очень понравился! Читался с легкостью и интересом!:) Прочитала 9 глав и осталась в восторге! Идея фика и характеры героев просто...супер:3 Самое главное это то, что фанфик совершенно не скучно читать!И это очень круто и похвально!;) Нет затянутости) Хорошо, что ты взялась за перевод этого фанфика! В общем все очень круто! Я довольна этим фиком! Я читать! Принимай в пч!
Сообщение отредактировал ksunik97 - Воскресенье, 23.06.2013, 13:00 |
|
| |