Неизученная симптоматика
|
|
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Неизученная симптоматика Автор:Vanessa)) Бета:KseniyaTaby Дисклеймер: отказываюсь от всех прав Тип: гет Рейтинг: PG-13 Статус: завершен Персонажи: Римус Люпин, Луна Лавгуд Краткое описание:Неизвестно, что хуже: подавлять в себе звериные инстинкты или неправильные, но такие человеческие желания.
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Воскресенье, 15.04.2012, 17:18 |
|
| |
Mousy | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Прочитала.. Очень даже интересно., и пейринг, для меня, необычный!
″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Сообщение отредактировал Mousy - Суббота, 21.07.2012, 11:48 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
Whovian
| Mousy, спасибо) Но пейринга там, как такового нет, хотя с какой стороны посмотреть) Все-таки гет
|
|
| |
Mousy | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:46 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Vanessa)), но для меня это все равно что-то новое А то много всего одинакового
″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:32 | Сообщение # 5 |
Whovian
| Mousy, я вообще не особо люблю канонные пейринги, равно как и затасканный неканон, поэтому и писать, и читать предпочитаю по необычным парам А одинакового, да, много: взять ту же гермидраку или снарри...
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Воскресенье, 22.07.2012, 19:35 |
|
| |
Mousy | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:13 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Vanessa)), это точно..но я щас читаю гермидраку-Ав@нтюры, и вот эта гермидрака мне очень нравится а то что я раньше читала,то это было всё так одинаково
ну а снарри я никогда даже и не увлекалась.. не привлекал меня этот пейринг
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:07 | Сообщение # 7 |
Whovian
| Mousy, давно ты в фандоме гп? Мне вообще гермидраки не особо - если из распространенного, тогда уж пампкинпай, но его тоже маловато. А снарри я к примеру - сама слеш не переношу)
|
|
| |
Mousy | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:42 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Vanessa)), ооо.. очень давно а ты? да уж, слеш -это тоже не моё, ваще не привлекает)
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:08 | Сообщение # 9 |
Whovian
| Mousy, я наверное уже года 3-4, сравнительно недолго)
|
|
| |