100 Причин моей ненависти
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 27.11.2011, 12:13 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:46 | Сообщение # 21 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (АнгелДемон) Это чуть ли не первый пункт хДД Да-да, именно
Quote (АнгелДемон) Если только " я люблю его ненавидеть" ненавижу его за то, что люблю
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:55 | Сообщение # 22 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Фанф просто супер, ток че меня не позвали на огонек?! Извини, зай, но я вообще никого не звала. Фанф же не мой
Quote (Аньчиг) Ну ладно, но зато я пришла и от меня теперь не отделатся Я тебе безумно рада, впрочем как и всегда. Ты же знаешь *подбежала, затискала в объятиях*
Quote (Аньчиг) Фанф просто супер, такой ржачный, единственное, что осталось дял меня загадка - а где же список Герми?.. Было бы прикольно почитать его. Зуб даю что там будут такие пункты: Он хорек Он очень хорек Он самый хорекочный хорек из всех хорьков Я его люблю (бля, неужели это я сказала?..) "хорек" уже стало именем собственным
Quote (Аньчиг) На этом месте я поначалу в изумление открыла рот *как этот мерзавчик может кому-то не нравится?*. Я думаю эти пункти относятся к Рону Уизли *и плевать что написано ей* И тут бедного Рона примазали
Quote (Аньчиг) Такое было?.. значит Дракоша богатеньким будет Да он и так не бедный... чертов аристократ!
Quote (Mortaliss3557) И меня в ПЧ, обязательно!!! Это была первая и последняя глава
Quote (Mortaliss3557) О Боже!!! Жесть, я чуть не уписалась!!! Памперсы надела?
Quote (АнгелДемон) Если только " я люблю его ненавидеть" Звучит как название фика
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:56 | Сообщение # 23 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) ненавижу его за то, что люблю Или люблю, потому что ненавижу бред...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:18 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Посмеялась) И чуть в конце слез пустила...ну так трогательно
gallery fan-art
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Среда, 30.11.2011, 05:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Аньчиг) ненавижу его за то, что люблю
Quote (Ав@нтюра) Звучит как название фика Эх, если бы умела писать по ГП, то так бы и назвала свой фф
|
|
| |
Данна | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:10 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Это похоже на красивую рождественскую сказку. Так трогательно и романтично. Автору спасибо!
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:55 | Сообщение # 27 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Я тебе безумно рада, впрочем как и всегда. Ты же знаешь *подбежала, затискала в объятиях* *усиленно тискаю в ответ*
Quote (Ав@нтюра) "хорек" уже стало именем собственным Кодовое имя
Quote (Ав@нтюра) И тут бедного Рона примазали А чего это он бедный? Ему Роулинг Герми отдала
Quote (Ав@нтюра) Памперсы надела? Спрашиваешь? Я как только увидела, что темку создала ты, сразу же за пачкой сбегала *победно машу пачкой Pampers active baby* . Так что наша сила в плавках
Quote (АнгелДемон) Эх, если бы умела писать по ГП, то так бы и назвала свой фф Никогда не поздно. Попробуй написать
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 30.11.2011, 23:44 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:40 | Сообщение # 28 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (nastya_k) Посмеялась) И чуть в конце слез пустила...ну так трогательно Правда? растаяла?
Quote (АнгелДемон) Эх, если бы умела писать по ГП, то так бы и назвала свой фф вперед и с песней, может что-то выгорит
Quote (Данна) Это похоже на красивую рождественскую сказку. Так трогательно и романтично. Автору спасибо! Ага, автору действительно спасибо.
Quote (Аньчиг) *усиленно тискаю в ответ* Юху!!!
Quote (Аньчиг) А чего это он бедный? Ему Роулинг Герми отдала Безвозмездно...
Quote (Аньчиг) Спрашиваешь? Я как только увидела, что темку создала ты, сразу же за пачкой сбегала *победно машу пачкой Pampers active baby* . Так что наша сила с плавках вижу, вижу
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:07 | Сообщение # 29 |
| Quote (Аньчиг) Никогда не поздно. Попробуй написать Quote (Ав@нтюра) вперед и с песней, может что-то выгорит Неее, я еще н едоросла до них Я не так много знаю)) Может в будущем обязательно напишу
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:42 | Сообщение # 30 |
Добрая*мать её*фея
| Quote Может в будущем обязательно напишу Автограф то мне не забудь дать, как станешь известной
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:01 | Сообщение # 31 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Потрясающий фик)) Правда причины ненависти Драко нашла где-то на просторах социальных сетей. Зато сейчас было приятно узнать, чем закончилась эта история Ира, спасибо, что поделилась с нами этим фиком)
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:43 | Сообщение # 32 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Потрясающий фик)) Правда причины ненависти Драко нашла где-то на просторах социальных сетей. Зато сейчас было приятно узнать, чем закончилась эта история Да уж... Стоящая идея никогда не запылится на полке, кто-нибудь обязательно подберет
Quote (Galka) Ира, спасибо, что поделилась с нами этим фиком) Я только рада
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ав@нтюра) Автограф то мне не забудь дать, как станешь известной Ахаха Неприменно! Скажу, что ты была моим идейным вдохновителем
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:17 | Сообщение # 34 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Скажу, что ты была моим идейным вдохновителем отличная новость!
|
|
| |
MrKattyKiller | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:19 | Сообщение # 35 |
New Moon
| Мне очень понравилось произведение. Спасибо Вам, автор, за такое прекрасное творение!
Sleeping Beauty
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:15 | Сообщение # 36 |
Добрая*мать её*фея
| MrKattyKiller, автор не я, но все равно спасибо!
|
|
| |
TwilLove | Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:47 | Сообщение # 37 |
If there's no end, there's no beginning
| очаровательная история светлая, добрая и милая заставила посмеяться))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:10 | Сообщение # 38 |
Добрая*мать её*фея
| TwilLove, согласна
|
|
| |
Miss | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:04 | Сообщение # 39 |
~Audances fortuna juvat~
| Классно написано)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:46 | Сообщение # 40 |
Добрая*мать её*фея
| Miss,
|
|
| |