Замерзшее сердце
|
|
Mrs_Felton | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор:Сьёфн Пэйринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Драко Малфой/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Джинни Уизли Рейтинг: R Жанр: AU/Drama/Romance/Adventure Размер: Макси Статус: В процессе Саммари: После победы над Волан-де-Мортом прошло 6 лет. Гермиона Грейнджер и Драко Малфой живут в маггловском мире. Гермиона замужем за Драко и только что родила ему сына. Её похищают вместе с ребенком. Это пролог. А вот о том, как они с Драко снова встретились и поженились, вам и предстоит узнать. Вы также узнаете, что стало с Драко и Гермионой после войны. Как и почему оба были лишены магии и вынуждены жить в маглловском мире. События: ПостХогвартс, Жизнь среди магглов, Много оригинальных героев, Любовный треугольник Предуп-ние: Пост-Хогвартс, AU эпилога, ОСС некоторых героев и не только главных. Благодар-ти: Роулинг за вдохновение Разрешнеие на размещение: Я полюбила этот фанфик еще очень давно и хочу чтобы вы его полюбили)
* Хотите получать оповещения о новых главах, пишите коментарии)
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
Сообщение отредактировал Mrs_Felton - Понедельник, 07.11.2011, 17:25 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:38 | Сообщение # 41 |
Twilight
| Сегодня автор выложила эпилог - фф завершен!
Мой дневник --- Наша группа
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:42 | Сообщение # 42 |
| Agripina, Я знаю) Пока нету времени) Может сегоднявечером пару глав выложу)
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
zcfvfy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:05 | Сообщение # 43 |
Twilight
| очень интересный и захфатывающий фанфик. одно саммари чего стоит. я очень жду проду. кстати, можно в ПЧ?
|
|
| |