A New Twist on 20 Questions
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Сhemqueen Перевод: Fire Phoenix Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: RG-13 Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Жанр: Romance Описание: Что случится, когда два лучших друга решать провести выходной вместе... с "Ведьмополитен"
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 24.09.2010, 21:11 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:16 | Сообщение # 21 |
Добрая*мать её*фея
| АнгелДемон, единомышленница!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Данна | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:48 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Конечно, после "Дракомании" пара Гарри\Гермиона - (извиняюсь за жаргон) уже "не вканывает". Но почитать можно. Интересно.
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:08 | Сообщение # 23 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Данна) Конечно, после "Дракомании" пара Гарри\Гермиона - (извиняюсь за жаргон) уже "не вканывает". Но почитать можно. Интересно. Серьезно? А мне понравился этот фик, после Драко из всех существующих героев рядом с Герми я вижу только Гарри. Они были бы хорошей парой
|
|
| |
Данна | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:22 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Серьезно? А мне понравился этот фик, после Драко из всех существующих героев рядом с Герми я вижу только Гарри. Они были бы хорошей парой Возможно, но я еще не вылечилась от "дракомании", поэтому мне сложно судить. )))
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:27 | Сообщение # 25 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Данна) Возможно, но я еще не вылечилась от "дракомании", поэтому мне сложно судить. ))) приятно слышать это, черт возьми!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:44 | Сообщение # 26 |
| Ав@нтюра, спасибо за прекрасный фик! Очень понравилось! Удивила, что Рон и Луна вместе. Что-то новенькое! Когда узнала, что Джинни вместе с Малфоем просто оболдела! Фанф супер! Спасибо огромное!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:58 | Сообщение # 27 |
Добрая*мать её*фея
| •Jasmine•, такой легкий, позитивный фик...как раз к новому году а в Новый год все возможно! И Джинни/Драко и Рон/Луна Мне самой очень нравится этот фик... Он душевный. Спасибо автору
|
|
| |