а) В идеале видео должно начинаться с того, как Белла с Маркусом Вольтури (или человеком, очень похожим на него) целуются. Можно так же показать сцены в спальне.
б) Белла встречается с мистером Калленом - Эдвардом - в доме Маркуса (или любом другом доме, главное за столом). Они беседуют, разглядывают друг друга. Будет прекрасно, если в этом кадре Белла будет в черном платье и на каблуках. У Маркуса волосы должны быть распущены, если это возможно.
в) Должна быть сцена, когда Белла замечает Маркуса мертвым. Он должен лежать на кровати. В это время появляется Эдвард и уводит Беллу.
г) Далее можно показать сцены, где Белла в спальне с Эдвардом, их короткие разговоры, поцелуи и т.д. В идеале неплохо бы, чтобы Белле принесли коробку с красным бельем (в фф этот момент значимый)
д) После Белла встречает мальчика - Джерома - в доме у Эдварда. Он знакомит их. Сцена должна быть напряженной и жесткой. Ребенок - испуган.
е) Эдвард вламывается в комнату к Белле среди ночи, изнемогая от боли. Спасением являются шприцы (можно из каких-нибудь фильмов про наркотики) содержимое которых Эдвард вкалывает себе в ногу.
ё) Белла разговаривает с плачущим Джеромом, успокаивает его, обнимает, спит в одной с ним кровати. Пусть скажет то же, что и Ренесми в "Рассветет" -
я никому не позволю причинить тебе боль. ж) Белла налаживает отношения с Эдвардом, они общаются, целуются, обнимаются.
з) Белла с Эдвардом и Джеромом сбегают из дому, когда на пороге появляются Вольтури (Кай и Аро).
и) Белла с Эдвардом на каких-нибудь островах.
й) Джеймс возвращается в жизнь Беллы. Будет идеально, если в одной из сцен (что-то типа комнаты с зеркалами, как в "Сумерках") Белла задушит Джеймса.
к) Конец хочу, как у Вас. Чтобы Эдвард сказал Белле "я люблю тебя" и она ответила тем же. И название с указанием автора, конечно
Не знаю куда лучше, но необходимо так же вставить воспоминания Беллы о своем бывшем муже - Джеймсе. Боль, слезы, ужас - чтобы мурашки по коже