Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:03 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Всем привет! Здесь вы можете посмотреть мои работы: манипы, коллажи, обои, наборы, обложки. Моя галерея здесь и здесь . Буду рада отзывам, критике, комментариям и любым пожеланиям. Также принимаю заказы (манипы, обложки, обои, наборы и т.д.)
Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:37 | Сообщение # 161
Восхищаюсь твоими работами!И как ты видишь, одну уже прихватила:нагло и без разрешения! Ах, я хулиганка!В общем, я хочу !очень! подписать на обновления!
Добавлено (23.05.2013, 19:37) --------------------------------------------- И да, хотелось бы заказать обложку(если не сложно). Этого фанфика ещё нет на форумах этого сайта(знаю,знаю - это странно простить обложку, когда самого рассказа ещё нет, но вы этом вся я!) В общем как-то так:средневековье,драконы, эльфы, волшебство - всё это желательно отобразить на твоём творении! И Беллу. Она должна быть немного испуганной, но в тоже время решительной.А Эдварда и Джаспера, если не сложно, можно изобразить чуть дальше от неё. Всё в стиле Властелина Колец, Хобита и тому подобного Название:Наследница веков. Возьмешься?Жду ответа в ЛС:D
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:12 | Сообщение # 165
Джеронимо!
3Shade3, спасибо за приглашение)) мне очень понравился манип с Кристен, постер к АВ (ты же понимаешь почему ) и рисунок с Йеном)) классно)) желаю дальнейших успехов)) P.s. а вот аватарках я бы хотела увидеть красочности или загадочности)) но, к сожалению, этого нет.. ну, надеюсь в следующий раз ты меня поразишь))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:52 | Сообщение # 170
Twilight Saga
Виточка, спасибо) Доберусь до компьютера, сразу скину) ЭлИсКа, спасибо. Я могу с нужным размером обои с этими манипами сделать, только напиши. Art by 3Shade3
Сообщение отредактировал 3Shade3 - Суббота, 25.05.2013, 21:53