Art by 3Shade3
|
|
3Shade3 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Всем привет! Здесь вы можете посмотреть мои работы: манипы, коллажи, обои, наборы, обложки. Моя галерея здесь и здесь . Буду рада отзывам, критике, комментариям и любым пожеланиям. Также принимаю заказы (манипы, обложки, обои, наборы и т.д.)
Обложки Манипы
Коллажи
Фан-постеры
Разное Заказы Обновления
Art by 3Shade3
Сообщение отредактировал 3Shade3 - Воскресенье, 17.08.2014, 14:51 |
|
| |
3Shade3 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:44 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| Karina97, да, делаю)
Art by 3Shade3
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:24 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Обновление 05.09.2013
Обои Манип Фан-постер Идея сделать эту работу пришла мне в голову после разговора с $KisaDamon$ (точнее после ее сравнения Сумеречных оборотней с вервольфами из сериала "Teen Wolf"). Если кто не узнает, на фан-постере Тейлор Лотнер. Обложка Вариант с анимацией и без
Art by 3Shade3
Сообщение отредактировал 3Shade3 - Понедельник, 09.09.2013, 23:35 |
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:47 | Сообщение # 263 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| 3Shade3, Привет Ириш,обнова замечательная! Я тебя наверное уже замахала своими заказами? Но в любом случаи обложка вышла замечательная! Спасибо большое!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
|
3Shade3 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:29 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Цитата (Виточка) 3Shade3, Привет Ириш,обнова замечательная! Виточка, спасибо)
Цитата (Виточка) Я тебя наверное уже замахала своими заказами? У меня заказов мало, так что я только рада помочь), и, если что-то надо, всегда можешь обратиться Цитата (Виточка) Но в любом случаи обложка вышла замечательная! Спасибо большое! Рада, что тебе понравилось
Цитата ($KisaDamon$) 3Shade3, Иришка, потрясное обновление $KisaDamon$, спасибо Цитата ($KisaDamon$) Я приятна удивлена, что наш с тобой разговор о сериале "Волчонок" вдохновил тебя на такой сногсшибательный Фан-постер Мне приятно, что постер понравился Цитата ($KisaDamon$) Ах, да! А можно я умыкну у тебя обои с Йеном Конечно, забирай
Art by 3Shade3
Сообщение отредактировал 3Shade3 - Четверг, 05.09.2013, 23:30 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:47 | Сообщение # 266 |
| Цитата (3Shade3) Мне приятно, что постер понравился happy о, Тей мне в любом обличье нравиться Цитата (3Shade3) Конечно, забирай wink smile Спасибо, Ириш
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:58 | Сообщение # 267 |
| Цитата (3Shade3) Если кто не узнает, на фан-постере Тейлор Лотнер. Не узнать Новолуньевского Джейкоба? Да, как можно! Иришка, чудесница ты наша!!! Обновление шикарное, во-первых, необычность работ, во-вторых, столько актеров задействовано! Обновляйся почаще и в гости зови:* А уж если у тебя в гримерке и Тей уже готовится к следующей "фотосессии", то я в числе первых почитателей, Ира!! Умничка!!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:02 | Сообщение # 268 |
Mortal
| 3Shade3, привет) Отличные работы) Ты просто молодчина
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:39 | Сообщение # 269 |
| Красотень с обложкой! Очень понравился фан-постер, как всегда - на высшем уровне
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:52 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) Не узнать Новолуньевского Джейкоба? Да, как можно! Есть такие), а некоторые назвали работу странной) Цитата (Mariela) Иришка, чудесница ты наша!!! Обновление шикарное, во-первых, необычность работ, во-вторых, столько актеров задействовано! Обновляйся почаще и в гости зови:* Mariela, спасибо за такой развернутый комментарий . Я рада, что понравилось Цитата (Mariela) А уж если у тебя в гримерке и Тей уже готовится к следующей "фотосессии", то я в числе первых почитателей, Ира!! Умничка!! Для него у меня всегда что-нибудь найдется ♪НеЗнакомкА♫, ЭлИсКа, спасибо
Art by 3Shade3
|
|
| |
Poly | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:07 | Сообщение # 271 |
Depuis Le Debut
| Обновление шикарное!!! В особенности обложка. Я прям от нее балдею!!! Кстати, чего-то меня в маячках нет. Слезно прошусь!
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:13 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Цитата (Poly) Обновление шикарное!!! В особенности обложка. Я прям от нее балдею!!! Спасибо) Цитата (Poly) Кстати, чего-то меня в маячках нет. Слезно прошусь! Добро пожаловать
Art by 3Shade3
|
|
| |
Darlene | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:10 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| 3Shade3, обалденные работы! Постер шикарен!!!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:43 | Сообщение # 274 |
| Ааа! Вот это обойка, сколько Йена, я умерла Шикарные обои! Балин, у тебя золотые руки!
На счет манипа, оригинал не видела, и даже манипуляции разглядеть не могу. Пипец, до сих пор не понимаю как у тебя так реально выходит
В фан-постере все круто, особенно глаза, но зубы лишние, на мой взгляд лучше было бы без них
Обложка тоже очень классно получилась, мне оба варианта понравились. Спасибо за обновление, суперские работы
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:26 | Сообщение # 275 |
•Never Too Late•
| Ты молодец!!! Работы очень классные. Продолжай в том же духе.
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:28 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| celfida, °•★ЦукеркА★•°, спасибо)
Art by 3Shade3
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:40 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Обновление 09.09.2013 Небольшое обновление. Несколько манипов, обложки (вариант с анимацией и без) и обои с Теем Обои Манипы Обложка Вариант с анимацией и без
Art by 3Shade3
Сообщение отредактировал 3Shade3 - Понедельник, 09.09.2013, 23:40 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:54 | Сообщение # 278 |
| 3Shade3, Иришка, опять красотищу сделала Ну, Тей, конечно, вне конкуренции Такой милаха в Клинике
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:29 | Сообщение # 279 |
| Ирочка, прости меня засранку за то что не писала комментарии Ты на столько хорошо делаешь манипы, что аж вах! а наборы просто загляденье а обложки замечательные а Тейка то какой! Великолепно! Браво! Бис!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
|