Art By Blacki
|
|
Blacki | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пару слов о моём творчестве: я безумная фанатка Тейлора Лотнера, а также Тейстен и Джеллы, поэтому большинство моих работ посвящены именно Тею и Крис))) Некоторые из моих работ подписаны старым ником Black_Tigress, так что не удивляйтесь, увидев эту подпись)))
Чур тапками не бросаться! Ах да, и вот ещё я на Gallery.ru
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Сообщение отредактировал Blacki - Среда, 26.02.2014, 20:48 |
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:20 | Сообщение # 21 |
| youreclipse, здаровочки Любите вы с Кристиной ко мне забегать Цитата (youreclipse) Даже Тайлер приглянулся, хотя я к нему равнодушна) А вот я к нему о-очень неравнодушна Цитата (youreclipse) Хочу одну аватарку у тебя выклянчить...))) И какую же?
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:56 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Blacki) Любите вы с Кристиной ко мне забегать Куды же без этого? Мы такие да, приставучие Цитата (Blacki) И какую же? Ох...) Ща попробую описать) Там должно быть 2 или три героя. Первый - Колдун (ага, без него никуда ). 2 - девушка блондинка, мне хочется Наталью Рудову (выбрать где она такая грустная несчастная). Ну или кого-то другого, но на нее похожую) 3 - эт, если лишним не будет, взять брюнетку (где опять как на облохе лицо не видно). Помнишь вроде у новолуния был постер, где эдик стоит и загораживает белку от джейка? Вот мне надо что то вроде того и желательно не во весь рост) А можно обойтись и только Колдуном и Рудовой.. Но должно быть что то сильно романтичное, что то как у тебя Белка и Джейк) Черно-белое, мрачное и Грустное) ПыСы по сюжету просто она его любит, а он нет, но испытывает к ней что то на подобе нежности, заботы..)
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:45 | Сообщение # 23 |
| youreclipse, вот такая подойдёт?
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:07 | Сообщение # 24 |
| Blacki, а можно чуть-чуть Колдуна видоизменить? Знаю, наглею.. Мне нравится сам принцип, но сам Дима тут не особо... Может такая фотка подойдет:
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 17.03.2013, 15:20 |
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:26 | Сообщение # 25 |
| youreclipse, изменила
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:23 | Сообщение # 26 |
| Blacki, Спасибо Ты волшебница!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:32 | Сообщение # 27 |
| Настька, привет, роднуль! А я вот к тебе с заказиком пришлепала Зай, можешь мне из этого аву забабахать?! Отказ не принимается Только, плиз, цвета не меняй, окей Заранее спасибки *знаю, не откажешь ведь*
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:16 | Сообщение # 28 |
| $KisaDamon$, ну привет моя ворона! Цитата ($KisaDamon$) Зай, можешь мне из этого аву забабахать?! Могу, могу Цитата ($KisaDamon$) *знаю, не откажешь ведь* Эх, хорошо ты меня знаешь
Добавлено (18.03.2013, 15:16) --------------------------------------------- Вот
Сообщение отредактировал Blacki - Суббота, 23.03.2013, 16:33 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:52 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Blacki) Вот biggrin Настька, спасибо, кис!!! Пойду примерять
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Философ)) | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:42 | Сообщение # 30 |
WoNdEr ArT
| Blacki, красотаа)
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:26 | Сообщение # 31 |
| Blacki, Насть, мну приперлась))) Ну, как всегда, в последний момент, когда уже пятая точка горит У меня к тебе огромнейшая просьба!!! Зай, сделай мне охренительную подпись, ну, чтобы там анимация была, я знаю, ты умеешь таку делать Только одно условие: чтоб была жутко, головокружительно секси Естественно, в главной роли Тей/Джейк и Крис/Белла Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Ну, знаешь, чтоб там примерно такие фотки были, как в этой гифке , еще тащусь от твоих Зай, но ты же поняла, в каком направлении я следую))) Сделаешь же?!
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:18 | Сообщение # 32 |
| $KisaDamon$, о, а я уж думала, когда тебя ждать Цитата ($KisaDamon$) Зай, но ты же поняла, в каком направлении я следую))) Сделаешь же?! Поняла, поняла Добавлено (16.04.2013, 21:18) --------------------------------------------- Вот
Сообщение отредактировал Blacki - Вторник, 16.04.2013, 20:45 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:26 | Сообщение # 33 |
| Blacki, роднуль, спасибо тебе за шикарнейшую подпись! Все, мну теперь абсолютно счастлива)))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:46 | Сообщение # 34 |
В отпуск!!!
| спасай! У меня авка удалилась Надеюсь у тебя она сохранена?
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:47 | Сообщение # 35 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, да, сохранена, сейчас поищу
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:47 | Сообщение # 36 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, Код http://savepic.su/3092961.png
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:02 | Сообщение # 37 |
В отпуск!!!
| Blacki, спасибо большое
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:18 | Сообщение # 38 |
| Blacki, я с заказиком Желательно что-нибудь зелёненькое и движущееся, с Тейкой можно с этой гифой Заранее спасибо
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:51 | Сообщение # 39 |
| Цитата ☮DaSt☮ ( ) Желательно что-нибудь зелёненькое и движущееся, с Тейкой Сделаем
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:43 | Сообщение # 40 |
| ☮DaSt☮, Код http://savepic.su/3529285.png Код [IMG]http://savepic.su/3511874.gif[/IMG] Надеюсь, понравиться
|
|
| |