Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:11 | Сообщение # 188
мобильный режим
Статус: Offline
Великолепное обновление. Порадовала душеньку Друзьями И особенно понравился первый набор из Разное. Авы замечательные, беру 40. Обожаю такие авы. 40 и 41 просто прелесть, лично для меня
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:44 | Сообщение # 194
Джеронимо!
Darlene, привет)) больше всего мне понравились наборы темы "Разное", так как в других наборах мне не хватало красок и свежих живых эмоций.. аватары тоже понравились, но не все.. P.s. в следующий раз не бери оригиналы с не таким хорошим качеством, как другие оригиналы.. лучше сразу брать в отличном качестве *ну, или хотя бы в хорошем.. * P.s.s. пришла я такая здесь, все здесь раскритиковала, да еще и, практически, без аргументов *указанием работ* краткость - сестра таланта *а мне бы хотелось иметь дело напрямую с талантом, а не с ее сестрой *
еще забыла.. удачи в дальнейших работах))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Сообщение отредактировал Lauren_Miller - Суббота, 19.01.2013, 17:45
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:12 | Сообщение # 195
Twilight Saga
Lauren_Miller, привет) "Разное" многим понравилось, возможно многих персонажей/людей которых хотелось бы видеть, там нет, но да краски достались все туда Да, картинки, которые на авах без подписей, самые узкие и мелкие, кроме сумеречных и гостьи, поэтому качество долго сопротивлялось и всё же сбежало Но я нашла его и на некоторых оно присутствует Ну это была довольно таки хорошая критика, а я её всегда приветствую) Спасибо за пожелания и за отзыв Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:57 | Сообщение # 200
Twilight Saga
Лисёнок3467, это тебе спасибо, бери
LuckyGirl♥NY, спасибо, забирай
Яночка_Лотнер, и тебе спасибо, зная что тебе нравится Тейлор, я о нём совершенно забыла, прошу за это прощения) В следующем обновлении я его добавлю обязательно Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)