belatrisiya_kallen, манип с эшли, мне кажется, не удался.. а вот вторая работа мне понравилась)) вообще, люблю яркие работы Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
[moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. Исправьте!!![/moder] ART Sophia/Tumblr.
belatrisiya_kallen, очень понравились наборы)) особенно 2 набор)) *я стащу его?))* а вот манип у тебя не получился.. и это плохо.. спасибо за приглашение)) и жду скорого обновления)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
уменьшить до стандартного размера сайта, 480х180? а то она у тебя большая.. заранее спасибо)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
belatrisiya_kallen, как-то просто.. даже не чего сказать.. продолжай улучшать свои умения в фш)) удачи и вдохновения)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
belatrisiya_kallen, какие у тебя красивые работы!!! Можно мне получать маячки?
Добавлено (25.10.2012, 14:41) --------------------------------------------- belatrisiya_kallen, какие у тебя красивые работы!!! Можно мне получать маячки?
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:14 | Сообщение # 34
Джеронимо!
Статус: Offline
belatrisiya_kallen, милая работа)) мне нравятся текстуры)) P.s. с появлением вновь)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:35 | Сообщение # 35
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
belatrisiya_kallen, красиво получилось. И как-то даже таинственно. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:50 | Сообщение # 39
Джеронимо!
belatrisiya_kallen, а можешь кинуть в ЛС ссылку на шрифт, что у тебя задействован в шапке арта?)) заранее благодарю)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..