art by Дашуля-пушуля
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! С этим сайтом я только только знакомлюсь, но все же решилась создать свою галерейку. В фотошопе с весны 2010, кому как, а по мне это были долгие и трудные два года. Начало работы в фш было не самым радужным и легким, но, думаю, такой период переживает каждый начинающий мастер) Сейчас же, когда азы изучены, а мышка, порой кажется, все делает сама, работать стало намного приятнее и интереснее) Мой основной арт это обложки к фанфикам. Я всегда поражаюсь их количеству (более 150), но это все фигня) Осваиваю азы диджитала арта и фотоманипуляций (не манипок, нет, это я уж научилась, а создание разнообразных живописных "фото" из множества исходников или же из одного, тут уж на свой вкус и цвет). Обои, комплекты и прочие коллажи стали моим пунктиком. Фотошоп для меня это хобби, занимающее уйму времени и сил, но все же не теряющее своей новизны. Всегда найдется кто-то, работающий (в нашем случае фотошопящий) лучше тебя, поэтому нужно постоянно совершенствоваться и стремиться к идеалам). Не знаю, видели ли вы когда-нибудь мои работы... но ведь никогда не поздно Я рада всем заглянувшим сюда. Все-все мои работы есть здесь. Если вы захотели что-то заказать, то это уже в ЛС. Ну, как вы наверно уже поняли, я люблю поболтать) Поэтому затыкаюсь и перехожу непосредственно к работам:
Если вы хотите получать извещения об обновлениях (которые у меня не особо часто бывают, обычно это обложки), то скажите мне об этом) Маячки: vanilla_cake - главная конфета Cassie_Sheehan Seylormoon Lauren_Miller Venetka Эlиs Божена Виточка Doping Зубик ЭлИсКа Творчество — высокий подвиг, а подвиг требует жертв. Всякие мелкие и эгоистические чувства мешают творить. А творчество — это самозабвенное служение искусству народа. (В. Качалов)
Сообщение отредактировал Дашуля-пушуля - Понедельник, 08.10.2012, 19:11 |
|
| |
Дашуля-пушуля | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:18 | Сообщение # 81 |
| Божена, да с аватарками мороки ужс) Не люблю я их Спасибо за отзыв к моей работе))
арт /АД /галлери /ТВИ
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:36 | Сообщение # 82 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Дашуля-пушуля, обложечка очень красивая, даже не скажешь, что манипки.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:39 | Сообщение # 83 |
| Ох, потрясная обложечка И цвет, и Белка с Эдиком хорошие получились)))) Только вот беда: даже на каблуках она его ниже
Спасибо за маячок
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Дашуля-пушуля | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:07 | Сообщение # 84 |
| Venetka, ну ты ж увидела
ЭлИсКа, да я когда делала её выше... так у неё попа получается гигааааантская)))
арт /АД /галлери /ТВИ
|
|
| |
Зубик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:04 | Сообщение # 85 |
| Дашуля-пушуля, Даша, отличная обложка! Очень нравится!
GALLERY
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:02 | Сообщение # 86 |
Джеронимо!
| Очень красивая обложка) просто чудо, а не обложка молодец))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Эlиs | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:49 | Сообщение # 87 |
| Quote (Дашуля-пушуля) Новая обложка: Задний план мне нравится гораздо больше пары(не люблю их прост))
Boy Meets Girl
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:57 | Сообщение # 88 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Дашуля-пушуля, отличная обложка
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:30 | Сообщение # 89 |
Джеронимо!
| Quote (Дашуля-пушуля) Все летим сюда ==> DA смотреть на причину моей бессонницы красивая причина бессонницы))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:58 | Сообщение # 90 |
| Quote (Зубик) Дашуля-пушуля, Даша, отличная обложка! Очень нравится! Зубик, Настюш, спасибо))
Quote (Lauren_Miller) Очень красивая обложка) просто чудо, а не обложка молодец)) Quote (Lauren_Miller) красивая причина бессонницы)) Lauren_Miller, ооооу)) Спасибо что оценила)) Мне очень приятно!
Quote (Эlиs) Задний план мне нравится гораздо больше пары(не люблю их прост)) Эlиs, бывает
Quote (Виточка) Дашуля-пушуля, отличная обложка Виточка, благодарю))
Добавлено (14.08.2012, 16:58) --------------------------------------------- Еще одна новая обложа:
арт /АД /галлери /ТВИ
Сообщение отредактировал Дашуля-пушуля - Вторник, 14.08.2012, 17:02 |
|
| |
Inmanejable | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:03 | Сообщение # 91 |
| Quote (Дашуля-пушуля) Еще одна новая обложа: Очень красиво. Смотрю у тебя почвился собственный почерк. Твои работы трудно не узнать. Расстаивает только, что копирайт смотрится больше названия(
|
|
| |
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:09 | Сообщение # 92 |
| Quote (Inmanejable) Очень красиво. Смотрю у тебя почвился собственный почерк. Твои работы трудно не узнать. Хэ-хэ, не хочу показаться слишком самоуверенной, но полагаю, что за 165 обложек я давненько успела сформировать собственный почерк... о чем мне не раз говорили.... Quote (Inmanejable) Расстаивает только, что копирайт смотрится больше названия( Ну, как получилось Inmanejable, спасибо за отзыв)
арт /АД /галлери /ТВИ
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:13 | Сообщение # 93 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Дашуля-пушуля, отличная обложка
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:14 | Сообщение # 94 |
| Quote (Виточка) Дашуля-пушуля, отличная обложка Виточка, спасибоо)))
арт /АД /галлери /ТВИ
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:16 | Сообщение # 95 |
| Quote (Дашуля-пушуля) Хэ-хэ, не хочу показаться слишком самоуверенной, но полагаю, что за 165 обложек я давненько успела сформировать собственный почерк... о чем мне не раз говорили.... Ну может я не так выразилась. К тебя множество разнообразных обложек. Но вот именно по последним можно ясно сказать кто автор.
|
|
| |
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:18 | Сообщение # 96 |
| Quote (Inmanejable) Ну может я не так выразилась. К тебя множество разнообразных обложек. Но вот именно по последним можно ясно сказать кто автор. аааа, тогда понятно))
арт /АД /галлери /ТВИ
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:26 | Сообщение # 97 |
| Инспекторша - неплохое название для фанфика! Цвет обложки очень нравится, такой глубокий морской зелёный В общем - серьёзно и со вкусом, спасибо!
|
|
| |
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:28 | Сообщение # 98 |
| Quote (ЭлИсКа) Инспекторша - неплохое название для фанфика! О дааа, и фанф не плохой)) не понравился) Quote (ЭлИсКа) Цвет обложки очень нравится, такой глубокий морской зелёный Сама в восторге, долго над ним трудилась))) ЭлИсКа, Спасибо за отзыв!!
арт /АД /галлери /ТВИ
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:30 | Сообщение # 99 |
| Дашуля-пушуля, хоспадя, да не за что)))) Заценила и усё
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:40 | Сообщение # 100 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Дашуля-пушуля, обложка просто потрясная. И это красное платье... В общем как всегда ты на высоте.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |