без рекламы
|
|
Statys | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
заказы принимаю я
можете брать и таскать,все что угодно, просто пожалуйста отпишитесь или здесь или в лс(обычное, репа, награда)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:39 | Сообщение # 441 |
| Statys, Оля, как всегда потрясающе. Все очень нравится и такое все разное, можно выбрать под любое настроение)) Ты оригинал) То, что мне понравилось больше всего понравилось, уже занято
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:40 | Сообщение # 442 |
| Quote (to_hell) Боже Гифы - это твоя тема однозначно ну вот я стараюсь их и выделавать) Quote (to_hell) Хочу все, но так ведь нельзя? мое низя,не будь жадиной.делись с миром) Quote (эль-ка) Statys, вау! вау! к тебе на обновки одно удовольствие приходить, всегда что-то интересное увидишь а мне удовольствие, что вы приходите, носите. В общем одно счастье) Quote (эль-ка) to_hell, а тебе не много? ну если ток чуть чуть
twitter
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:43 | Сообщение # 443 |
| Statys, как всегда на высоте! соскучилась я уже по гифкам. давно не встречала)) а можно мне набор с картинкой, которая в шапке обновы?
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:43 | Сообщение # 444 |
| надела то я только одну, а другие свободны, пока что
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:48 | Сообщение # 445 |
| Quote (MoonSun) Statys, Оля, как всегда потрясающе. Quote (MoonSun) Все очень нравится и такое все разное, можно выбрать под любое настроение)) Ты оригинал) плагиатчица я.ни чего своего тут нет Quote (MoonSun) То, что мне понравилось больше всего понравилось, уже занято ты крутящаяся баба?
Quote (•Jasmine•) а можно мне набор с картинкой, которая в шапке обновы? не сегодня милый,я устала завтра вечерком ща будет война с философией. Quote (•Jasmine•) Statys, как всегда на высоте! соскучилась я уже по гифкам. давно не встречала)) интересно,а когда нит ниже плинтуса будет Quote (to_hell) надела то я только одну, а другие свободны, пока что ты б и 10 надела,ток ограничение стоит
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:48 | Сообщение # 446 |
| Quote (Statys) ни чего своего тут нет твоя идея и исполнение)) это же надо уметь - поймать момент, выхватить то мгновение из видео, который зацепит Quote (Statys) ты крутящаяся баба? дяяя
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:52 | Сообщение # 447 |
| Quote (Statys) не сегодня милый,я устала завтра вечерком ща будет война с философией. да без проблем. лишь бы было Quote (Statys) интересно,а когда нит ниже плинтуса будет хороший вопрос.. надо подумать над этим
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:55 | Сообщение # 448 |
| Quote (Statys) когда нит ниже плинтуса будет Quote (•Jasmine•) хороший вопрос.. надо подумать над этим а мне и думать не надо, ответ - никада!
|
|
| |
sabin@ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:30 | Сообщение # 449 |
Breaking Dawn
| Statys, Просто вынос мозга) Супер! Эйфелева башня рулит.
Это его Шёпот
|
|
| |
|
kittrey | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:14 | Сообщение # 451 |
always&forever
| Statys, ну вот все те авы, которые мне понравились расхватали обновление очень красивое! не думала, что будут гифки, но они такие потрясные. это точно твоя стихия. очень надеюсь, что в следующем обновлении будут еще гифки, и я успею к нему спасибо за маячок буду ждать еще, а пока вот эти определенно мои!!
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:58 | Сообщение # 452 |
always&forever
| Statys, Оля, а ты принимаешь заказы?
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:26 | Сообщение # 453 |
| Fuck, я опоздала. Всё, буквально ВСЁ, что мне понравилось, уже забрали - так нечестно!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:26 | Сообщение # 454 |
| Больше всего мне понравилась вот эта -
|
|
| |
Cayla | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:46 | Сообщение # 455 |
| какое обновление красивое! действительно в настроение) загадочно и космочески) (почему так много космонафтов?) мне очень многое понравилось, многое и расхватали) так, что, если можно, возьму-ка я себе вот эту прелесть: можно подпись к ней?)
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:39 | Сообщение # 456 |
| Quote (MoonSun) а мне и думать не надо, ответ - никада! Quote (sabin@) Statys, Просто вынос мозга) Супер! Эйфелева башня рулит. спасибо за приятные слова и да башня рулит! Quote (Lёka) Блин все хочу Вот вечно у меня проблемы Оля, с твоим обновлением так как хочется все стразу нацепить я возьму если можно это на аву а вот это в подпись А знаете как мне тяжело, я все сама хочу нацепить и таскать,но так низя, вот с вами и делюсь) Quote (Lёka) Спасибо тебе Оля, за труд и работу которая требует очень много времени и филигранной точности да не за что))приходи еще. знала бы ты как все дело обстоит Quote (kittrey) Statys, ну вот все те авы, которые мне понравились расхватали скоро еще сделаю,с новогодними фильмами, надеюсь времени хватит) Quote (kittrey) обновление очень красивое! не думала, что будут гифки, но они такие потрясные. это точно твоя стихия. очень надеюсь, что в следующем обновлении будут еще гифки, и я успею к нему я теперь стараюсь делать только гифы, мне нравится когда картинка в движении, момент распознается лучше) Quote (kittrey) спасибо за маячок Quote (kittrey) кстати, а что за мальчик на 2 гифке? Это актер Джозеф Гордон-Левитт и кадры из фильма " 10 причин моей ненависти" Quote (kittrey) Statys, Оля, а ты принимаешь заказы? конечно принимаю) Quote (ЭлИсКа) Fuck, я опоздала. Всё, буквально ВСЁ, что мне понравилось, уже забрали - так нечестно! не ругайся!!!скоро еще сделаю) Quote (Cayla) какое обновление красивое! действительно в настроение) загадочно и космочески) спасибо большое))) Quote (Cayla) почему так много космонафтов?) незнай, просто они нравятся мне) Quote (Cayla) мне очень многое понравилось, многое и расхватали) так, что, если можно, возьму-ка я себе вот эту прелесть: можно подпись к ней?) ща что нибудь придумаю
twitter
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:28 | Сообщение # 457 |
| Quote скоро еще сделаю,с новогодними фильмами, надеюсь времени хватит) Пожалуйста, пусть хватит...
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:37 | Сообщение # 458 |
| Quote (to_hell) Пожалуйста, пусть хватит... а фильмы какие хотите?
twitter
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:52 | Сообщение # 459 |
| Quote (Statys) а фильмы какие хотите? Один дома, чтобы точно был!
|
|
| |
Cayla | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:58 | Сообщение # 460 |
| Quote (Statys) а фильмы какие хотите? Quote (•Jasmine•) Один дома, чтобы точно был! да!
может, нарния? получились бы красивые гифки) Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён эта сцена с отцами "промойте мне глаза" и вообще много веселенького) отпуск по обмену?
|
|
| |