Вводное слово. Спасибо тем, кто сейчас сюда заглянет. Спасибо тем, кто помнит. Меня тут не было по сути больше 9 месяцев... и у меня на это есть веская причина. Некоторые в курсе, некоторые нет, но не постесняюсь лишний раз похвастаться - Я стала мамой прекрасной капризной малышки Василисы.
*похвасталась.счастлива*
*Весеннее настроение*
п.с.: если что, могу взять пару заказов на обложки gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Вторник, 24.07.2012, 20:27
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1387
Twilight Saga
Статус: Offline
Хорошая, Кислинка, Избранная, спасибо Sophi, мне кажется колор-это сейчас единственное, что у меня хоть как-то получается. Anyuttа, спасибо. да, несколько работ уже готовы, по последнему сезону. пока еще не решила на чем делать акцент: авы, подписи или гифки. вполне возможно будет все вместе gallery fan-art
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1388
El diablo al infierno la imagen es positiva
Ох, офигенски!!!! Думаю, говорить, что ты - просто чудо, не стоит
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1394
наша любовь - имя нашего Бога.
Настюша, обалденно Авики с такой цветовой гаммой очень нравятся) почему то успокаивают мои нервы и дают хорошие надежды Больше всех 12 и 18 понравились) себе и заберу Вот только ты можешь сделать все работы так, чтобы они понравились. Все без исключений. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:36 | Сообщение # 1395
Twilight Saga
Quote (Anyuttа)
Ох, жду, жду, жду
активнеенько взялась за это дело. в ход пошли гифки(будут все ) размером 320х180 Малиновая, спасибо милашка) очень приятно слышать такие слова gallery fan-art