Вводное слово. Спасибо тем, кто сейчас сюда заглянет. Спасибо тем, кто помнит. Меня тут не было по сути больше 9 месяцев... и у меня на это есть веская причина. Некоторые в курсе, некоторые нет, но не постесняюсь лишний раз похвастаться - Я стала мамой прекрасной капризной малышки Василисы.
*похвасталась.счастлива*
*Весеннее настроение*
п.с.: если что, могу взять пару заказов на обложки gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Вторник, 24.07.2012, 20:27
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:42 | Сообщение # 941
Team Sean Faris
Статус: Offline
приветик! блин сколько всего красивого! ну ты молодец! придумала коллекцию обуви- просто суперр! и котята класс! все красивое и новое- не повторяющиеся! ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:09 | Сообщение # 947
блин...да это шикарнейшие работы забрала..... за твой талант....если бы не ты, не было бы много интересных штучек у нас(например круглых краешек, прозрачность, различные формы подписи, всегда свои фотографии на авке и подписи, безграничная яркость, божественная красота, смайлы в титуле, свежие идейки, прекрасные обложки когорые украшают фф,....блин до фига всего) У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Сообщение отредактировал wolf_tear - Понедельник, 23.05.2011, 12:10
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:12 | Сообщение # 956
И все белое оказалось черным...
nastya_k, Детка, я люблю тебя! это просто великолепно... особенно с робом... и первая цитата о СМИ... стырила усё и потом переоденусь! только знаешь, мне трудно чтать... шрифт мелковат, хотя и я этим тоже грешу)))(я слепенькая) Мой АД
Сообщение отредактировал Los_ojos - Суббота, 25.06.2011, 23:12
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:27 | Сообщение # 958
Настя, какие они у тебя совсем уже запредельно красивые получаются. )) Наверное, их украшает твой талант! )) Коллекция роскошна, я себе тоже одну штучку стащила, ты же не против? Правда? Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.