ФанАрт от nastya_k
|
|
nastya_k | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:21 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
*Возвращение блудного сына* Вводное слово. Спасибо тем, кто сейчас сюда заглянет. Спасибо тем, кто помнит. Меня тут не было по сути больше 9 месяцев... и у меня на это есть веская причина. Некоторые в курсе, некоторые нет, но не постесняюсь лишний раз похвастаться - Я стала мамой прекрасной капризной малышки Василисы. *похвасталась.счастлива*
*Весеннее настроение*
п.с.: если что, могу взять пару заказов на обложки
gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Вторник, 24.07.2012, 20:27 |
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:05 | Сообщение # 801 |
Многогранность ключ к безграничности
| я так долго не заходила, все очень понравилось
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:06 | Сообщение # 802 |
Just Believe
| nastya_k, 1.идея пришла недавно, когда делала себе последнюю подпись. Какие нить известные цитаты и картинки к ним в тему. 2. Тема как у Обманщицы - яркие необычные вещички, предметы. 3. Брендовая тема. Ювелирная и водная темы думаю хорошая идея.
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:06 | Сообщение # 803 |
What if this storm ends?
| да не за что))Quote (Обманщица) Хочу Шанель и я тоже хочу! Настюш, делай побольше, на весь сайт, а то подерёмся
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:08 | Сообщение # 804 |
Twilight Saga
| Quote (Избранная) Настюш, делай побольше, на весь сайт, а то подерёмся согласна много нас, ждущих
обновление арта: суперы
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:09 | Сообщение # 805 |
сахарный бублик©
| Quote (Mihri) Тема как у Обманщицы - яркие необычные вещички, предметы. Да, да мне прям забабительный комплект сотворила Апельсинка моя
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Четверг, 31.03.2011, 12:09 |
|
| |
Toksin | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:10 | Сообщение # 806 |
A drop in the bucket
| nastya_k, мне кажется у тебя любая коллекция будет замечательная Quote (Избранная) Настюш, делай побольше, на весь сайт, а то подерёмся полностью согласна,а то драки не избежать
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:11 | Сообщение # 807 |
Just Believe
| Quote (Обманщица) Да, да мне прям забабительный комплект сотворила Апельсинка моя И где это nastya_k, такие находишь? Смотришь, сразу на душе как то светло становится.
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:12 | Сообщение # 808 |
Twilight Saga
| nastya_k, так как я очень романтичная натура, то хотелось бы что-нибудь: 1. С городами 2. Одеждой (ну, не знаю, мне всегда нравятся наборы с таком стиле) 3. С детьми (ну, не знаю,малыши всегда умиление у меня вызывают) 4. Возможно, что-то с фразами (не знаю, работаешь ли ты в этом стиле.) 5. Ну, лично мне всегда нравились наборы, где показано.. ну, как сказать... В общем, что красивое рядом, нужно только оглянуться) 6. И поддерживаю тему с брендами) Возможно, мои идеи банальны, если что-нибудь ещё придумаю - обязательно напишу!)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Сообщение отредактировал Little_Miracle - Четверг, 31.03.2011, 12:14 |
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:14 | Сообщение # 809 |
сахарный бублик©
| Quote (Mihri) И где это nastya_k, такие находишь? Смотришь, сразу на душе как то светло становится. Она в закромах ещё и не то найдет)) Позитивный наборчик)))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:45 | Сообщение # 810 |
| nastya_k, я уже и забыла, какие чудесные в твоих работах краски))) 1. Сигареты и дым (но это наверное не самая лучшая идея, практически реклама никотина) 2. Ладошки маленьких детей (это всегда очень трогательно) 3. Красные двухэтажные автобусы 4. Радуга (знаю, у тебя бы получились замечательные цвета) 5. Чего-нибудь сексуальное.. (мужские руки на женских бедрах) 6. И Роберта, конечно)))
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:54 | Сообщение # 811 |
Have Faith In Me
| nastya_k, незнаю что даже и предложить т.к фантазии у меня ноль но вот я подумала немного и предлагаю 1.что нибудь с детьми.. 2.хочется увидеть наборы с небом или с красивой природой. 3.ну и последнее,можно что нибудь с летней темой)))
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:11 | Сообщение # 812 |
Twilight Saga
| Quote (nastya_k) Хотелось бы услышать Ваши пожелания(если они имеются) к новой коллекции. Думаю, что нужно что-то весенне-позитивное, не "нежненькое", а именно веселое. От количества Робов и Крис уже уже подташнивает. Это отнюдь не умаляет их заслуг, но просто надоели. Мне бы каких-нибудь чертят веселых, что ли?!
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:15 | Сообщение # 813 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Я бы хотела увидеть новую коллекцию туфель) знаменитости с забавными выражениями лица) забавные анимашки из мультиков)) что-то фантазии у меня нет...
Сообщение отредактировал Agent_Provocateur - Четверг, 31.03.2011, 13:16 |
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:28 | Сообщение # 814 |
Always hope
| nastya_k, Я, как ярый обожатель семейства кошачих предлагаю сделать что-то подобное на данную тематику. Или еще кого из мира фауны - грызуны, птички, рыбки... Можно в мультяшной форме Или, быть может, что-нибудь из поп-арта, ретро-фото, что-то яркое, контрастное, фигурная абстракция... Сама давно хочу открыть свою тему, да боюсь фантазии не хватит
Сообщение отредактировал Anyuttа - Четверг, 31.03.2011, 13:39 |
|
| |
Los_ojos | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:38 | Сообщение # 815 |
И все белое оказалось черным...
| nastya_k, Пасиб, что поинтересовалась.. мне было очень приятно))) Но, у меня с фантазией разговоры проходят только под покровом ночи и то в редкие времена... сама страдаю такой же проблемой: на какую тему делать обновки... ммм.... может что-нибудь с Оочень умными фразами или статусами...или цитатами из песен??? И к ним подобрать картинки... понимаю, работа сложная)))
Мой АД
|
|
| |
Mussonka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:39 | Сообщение # 816 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| nastya_k, привет) Я решила присоединиться к всеобщим выдумкам) Поддерживаю идею с ювелирными изделиями. Мне кажется, это должно быть симпатично. Появилось еще одно предложение, не знаю, насколько оно тебе понравится, но выскажусь) Недавно вспоминала детство: мелки, шарики, краски, рисунки на асфальте, мыльные пузыри... Может, подумать в этом направлении?
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:17 | Сообщение # 817 |
help me get away from myself
| nastya_k, я обажаю Берлин!ты что?зачем я так усердно в школе немецкий учу? мне наверное интересно что-то типо ,как ты для обманки сделала как для меня делаешь из фильмов новых может Джонни Деппа а больше не знаю
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:51 | Сообщение # 818 |
...be original!
| nastya_k, привет) Думаю, что можно включить в твою коллекцию памятники из 7 чудес света (новых/старых... как хочешь) По моему, будет смотреться неплохо! Еще, так как я обожаю вещи Paul Frank, предлагаю тебе обезьянку из этой марки (кто не знает, Paul Frank это марка молодежной одежды) Ну и конечно, мои любимые мишки Me to You) Если честно, то я их просто обожаю Ну... вот и все мои идеи... Если придумаю еще что ни будь, напишу
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:36 | Сообщение # 819 |
| Quote (nastya_k) у меня на эти две темы уже даже исходники есть. про ювелирку есть отдельная папочка Шанель. Quote (Обманщица) Хочу Шанель nastya_k, Поддерживаю! И что-нибудь на летнюю тематику. А вообще... мне все твои коллекции нравятся.
|
|
| |
Hero_in | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:55 | Сообщение # 820 |
| ммм что - нибудь стоковое, а то уже немного надоедают: Роб, Крис... Классная мысля
|
|
| |