Вводное слово. Спасибо тем, кто сейчас сюда заглянет. Спасибо тем, кто помнит. Меня тут не было по сути больше 9 месяцев... и у меня на это есть веская причина. Некоторые в курсе, некоторые нет, но не постесняюсь лишний раз похвастаться - Я стала мамой прекрасной капризной малышки Василисы.
*похвасталась.счастлива*
*Весеннее настроение*
п.с.: если что, могу взять пару заказов на обложки gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Вторник, 24.07.2012, 20:27
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:10 | Сообщение # 424
Twilight Saga
Статус: Offline
anniversary,мало,это потому что тут только Деймон.Будет еще с Леной,и Стефан и другие. Маленький размер,по той присине что исходники маленькие.постораюсь в след раз побольше Шейна, )) gallery fan-art
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:39 | Сообщение # 425
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (nastya_k)
anniversary,мало,это потому что тут только Деймон.Будет еще с Леной,и Стефан и другие. Маленький размер,по той присине что исходники маленькие.постораюсь в след раз побольше
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:50 | Сообщение # 431
Минералочка из команды Печенек
Quote (nastya_k)
Это прям самые первые-первые работы которые я тут выложила
это так мило)) ты сильно пресильно выросла, сейчас твои авы ВСЕ просто невероятно шикарны цвета такие ммм) с мультяшками крутые, и с ГП, и с Деймоном конечно
Добавлено (09.09.2010, 14:50) --------------------------------------------- я возьму себе мультяшку
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:30 | Сообщение # 438
Самый Старший Псих
Во-первых. Настя, с победой тебя! Ты это заслужила^^ Во-вторых. Все, что ты делаешь, Очень Красиво и Со вкусом (что не у каждого встретишь) В-третьих. Котик на твоей подписи очаровательный передавай ему привет от меня В-четвертых, можешь выполнить заказ? Пожалуйста?
В общем, с этими фотками сделай, пожалуйста, комплект, как ты это умеешь! Стильно!
Сообщение отредактировал July_twilight - Суббота, 11.09.2010, 22:30
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:14 | Сообщение # 440
Twilight Saga
Аню_Та, спасибо:)
Quote (Wanted)
там в подписи написано "nastay_k", так надо?)
нет,это я лоханулась:) anniversary, мне оочень нравится эта фотка.черт возьми,наши вкусы вечно совпадают) Silver_Violet, бери что хочешь:) авку и подпись сделаю.сегодня-завтра.жди) July_twilight, спасибо милая)кота как увижу,обязательно передам:0ну и все конечно сделаю.сегодня завтра.жди gallery fan-art