Ок! Мне нравится фотосессия Дженифер Лоуренс. Фото из галереи ГИ http://gallery.ru/watch?a=WAq-idBk Выбирать не стала, т.к. не знаю сколько фото нужно для работы. Но если нужно выбрать то скажи я сделаю. Хочется комплект похожий на твое последнее обновление. Только не черно-белое, пусть будет цвет. Вроде все. Спасибо!
[moder]5. Требования к размещению сообщений на Форуме 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью [/moder]
Упс! Сори! Удалила!
Сообщение отредактировал эль-ка - Четверг, 26.04.2012, 19:25
Я напрашиваюсь в подписчики. Хотя и так регулярно заглядываю - в очередной раз мысленно сказать "вау". Анимация в "шапке" - Вот честно, сижу и пытаюсь понять, как же так, как же так получилось со ссылками? Ведь картинки друг на друга накладываются! Как??? А если я буду коленопреклонно просить об оформлении темы моего рассказа - получится, а? Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
CoffeeLatte, добавила в ПЧ. Тююю, с гифами такая же техника работы как и с обычными картинками. просто чуток побольше времени уходит. и ссылки кликабельные тоже как обычно ставятся. ммм смогу, наверно
Хорошая, можно, всё можно. нуу, не сказала бы, что прям мой стиль. просто он слишком простой хДД
Хорошая, не, я серьезно. Тут просто красивых стоков налепить и готово. А в остальных еще что-то. Хмм, я думаю, что сегодня или завтра утром. Я пока что из художки еду просто. Думала, что днем сделаю, но у нас немного авария была тебе какие надписи делать, кстати?
marlenarobsten, но еще надо уметь их лепить, чтоб не было перенасыщенности Хорошо, буду ждать На счет надписей, что-то типа: невероятная, красивая, необычайная и все в таком духе Полагаюсь на тебя, тексты у тебя тоже круты
З.Ы. Авария это типа заблочен TSR? У меня целый день настроения не было из-за этого