Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:05 | Сообщение # 190
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
marlenarobsten, Давно поглядываю на твои работы! Так,что прошу принять меня в подписчики очень понравилось новое обновление,получилось очень мощно и креативно, а фразочки придали колорит так,что просто супер! Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:11 | Сообщение # 192
Twilight
Статус: Offline
marlenarobsten, посмотрев ваши работы я была в ауте минут пять!))..это нечто! И так совершенно "случайно" и просто по наглому хотелось бы спросить, работаете ли вы с обложками по описанию героев?
пишу фанфик и хотела бы начать его выкладывать где-то с декабря здесь и на ТР. С фотошопом я знакома неплохо, учили в универе, но вот все прибамбасы к нему и навороты мне пока не доступны, так как работаю пока на маленьком нет-буке.
Суть вопроса такова, смогли бы вы выручить меня и сделать обложку к фф, если да то я пришлю фотки и описание, как я приблизительно вижу эту самую обложку.
marlenarobsten, По описанию это конечно громко сказано)) Для меня важно чтобы герои на обложке выглядели как в фике.
Называется он "Танго Страсти" или же "Коварное Танго" пейринг Джаспер/Белла, рейтинг М(нц 17), т.е. все должно быть сексуально и гарячо!)) самари я еще не составляла, но о героях могу сказать Он: актер/певец, Она танцовщица. Майами, одна ночь, и танго! естественно все заканчивается, ну или начинается в постели!)) Единственное, что точно должно быть учтено на обложке это цвет волос Джаспер блондин "а-ля" из Затмения, ну и классическая Белка с гривой каштановых волос. Все на ваше усмотрение.
Заранее спасибо за ваше потраченное время, и буду очень благодарна если сделаете обложечку!)
Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 14.11.2012, 00:52