Хорошая, спасибо)) я старалась)) Jonika_, спасибо)) будет вдохновение на такие наборы, обязательно сделаю)) и позову тебя))
Добавлено (10.12.2011, 09:14) --------------------------------------------- Jonika_, специально для тебя я скачала новые кисти и сегодня буду делать новогодние наборы
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:57 | Сообщение # 42
Twilight Saga
Статус: Offline
Красивый набор)) И буду ждать новогоднего обновления))
P.S. Побольше практики и будет вообще круть) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
мне ооооооооооочень понравилось)))) (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб)
Lauren_Miller, тут критика принимается? А в прочем ладно. "Не обессудьте"
У меня просто вопрос: вы когда делаете набор,вы вообще рассчитываете,что его хоть кто-то оденет,не? Хоть бы один стоящий эффект увидеть! Сделать аватар не значит просто взять фотку,вырезать,уменьшить и типа все. Как тут вот:
Если уж нету времени,то лучше подождать с обновой,чем делать так. Посмотрите уроки про то,как правильно качественно вырезать фотки,ну или делайте ластик жестче,чтобы уродливых белых полей не было:
К тому же текст нечитабелен. С текстом везде проблемы. Так же как и с текстурами, и с колорами. Не говорю,что я какой-то там супер-мастер,но все же стоит по-практиковаться,прежде чем выставлять работы И что это за ноборы? В шапке хоть можно ошибки исправить?
удачи. Посмотрите уроки, которых, слава богу,предостаточно. Практикуйтесь. Annie, are you OK?
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:15 | Сообщение # 57
Джеронимо!
Статус: Offline
Полинка_Малинка, спасибо за критику.. но я фанарчу от делать не фиг.. и сейчас я сатраюсь побольше практиковаться.. когда есть время.. и я не надеюсь на то, что их кто-нибудь возьмет.. просто выставляю на суд народа, хотя и сама знаю об их не безупречности..
Добавлено (24.12.2011, 16:16) --------------------------------------------- Полинка_Малинка, а так же я началась заниматься фотошопом, когда у меня не было интернета и вдохновения на написание новых глав.. я пытаюсь учится всему сама и методом тыка.. и я не задрот фотошопа, чтобы сидеть за ним часами, а то и днями.. лучше я всему научусь случайно, чем прибегну к чьей-либо помощи.. не люблю я помощь со стороны..
Добавлено (25.12.2011, 21:15) --------------------------------------------- P.s. Полинка_Малинка, вы бы посмотрели более новые работы, а не те, что в теме.. P.s.s. ошибиться может каждый.. особенно когда торопится..
и я не задрот фотошопа, чтобы сидеть за ним часами, а то и днями..
задрот фотошопа? весело. Думаю,что здесь это слово не уместно) Саморазвитие, хобби, еще какая-нибудь хрень,ну не задротсво. Тогда любого человека,увлекающегося чем-либо можно назвать так.
Quote (Lauren_Miller)
всему научусь случайно, чем прибегну к чьей-либо помощи
Случайно? Та уш.
Quote (Lauren_Miller)
вы бы посмотрели более новые работы, а не те, что в теме..
Гдеж,скажите пжалста,мне вас разыскивать,если работы в этой теме старые?
Quote (Lauren_Miller)
ошибиться может каждый.. особенно когда торопится..
не спорю. Еще раз повторюсь: удачи! Annie, are you OK?
Гдеж,скажите пжалста,мне вас разыскивать,если работы в этой теме старые?
я имела в виду в первом сообщение.. остальные работы есть поновее.. Seylormoon, спасибо))
Добавлено (06.01.2012, 21:25) --------------------------------------------- Решилась все-таки выложить "коллекцию" аватаров, что давно уже завалялась у меня в папках ноутбука.. дополнить ни как не могу.. ну, ладно, что есть, то есть))
Аватары темы "Вроде зима"))
___________________________ ну, что-то типо того))
Сообщение отредактировал Lauren_Miller - Воскресенье, 02.12.2012, 10:54