Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:11 | Сообщение # 1903
Twilight Saga
Статус: Offline
Юльчик это бесподобно, одно обновление за другим, при чём одно лучше другого. Такие насыщеные цвета , всё так ярко и сочно, ну просто крышеснос...
Я конечно понимаю что вот, только что, на днях переоделась, но не как не могу удержаться. Можно мне подпись к этой картинке http://10pix.ru/img1/3940/7700605.png ? Понимаю что её уже забрали, но может ты сможешь сделать другую подпись? Если это сложно или невозможно, я пойму.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:20 | Сообщение # 1905
мобильный режим
lily1221, большое спасибо , стараюсь Сделать другую могу, ну разве тебе хочется ходить в одном и том же еще с кем-то? Давай может что другое или на заказ
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:01 | Сообщение # 1906
Twilight Saga
Quote (Хорошая)
Сделать другую могу, ну разве тебе хочется ходить в одном и том же еще с кем-то? Давай может что другое или на заказ
Честно говоря не хочется... А на заказ, даже не знаю что можно придумать. Давай самое приметивное, что-нибудь с Робом и Кристен. Если можно, чтоб было такое же яркое и насыщеное, ну как ты это умеешь. А ты умеешь, в этом я уже убедилась не один раз!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 04:52 | Сообщение # 1907
Breaking Dawn
все очень красиво, но больше всего меня, конечно, поразила работа поединка) так красиво, я несколько минут завороженно на нее пялилась) можно ли попросить маячки, а то я самая последняя сюда прибегаю и все самое крутое разбирают) так не честно))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:24 | Сообщение # 1912
Сковородка-оружие свободы (с)
Можно?) Меня от сюда не погонят?)Пока не погнали,быстренько выскажусь)) Хоть меня давно не было,я пересмотрела все что пропустила,и мне очень все понравилось С обновления Что-то с чем-то Часть 2 выбрала себе авочку свободна еще??? Солнце, море, любовь. Часть 1 просто обалденное,так красочно и солнечно,с нетерпением жду второй части,уверенна,она будет не менее красива ну и я успею что нить себе выбрать p.s. в одном из твоих обновлений,есть моя мечта Юль,ну ты практически волшебница))
Сообщение отредактировал Алтея - Понедельник, 21.05.2012, 12:27
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:21 | Сообщение # 1918
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
эти две собой представляют ЛЕТО в полном смысле слова...для меня. Все очень красиво.Черно-белая авка самая душевная. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Понедельник, 21.05.2012, 14:23