Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:21 | Сообщение # 164
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
Так, ну я как всегда на все вечно опаздываю Но лучше поздно, чем никогда! Юлечка, ты шикарна! Молодец! Хоть Сверхъестественное я и не смотрю, но ребятки от туда шикарные вот самые понравившиеся работы:
и
и хотела спросить, кто такая Элис Лохман? в первые слышу.. :o Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Суббота, 22.10.2011, 13:22
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:24 | Сообщение # 165
мобильный режим
Quote (Малиновая)
Юлечка, ты шикарна! Молодец! Хоть Сверхъестественное я и не смотрю, но ребятки от туда шикарные
спасибо большое
Quote (Малиновая)
Элис Лохман? в первые слышу..
В общем, я видела её в двух фильмах: "Затащи меня в Ад" (2009) и "Великолепная афера" (2003) с Николасом Кейджем, между прочим Внешне нравится, да вроде актриса неплохая.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:20 | Сообщение # 170
ты вниз, ты по накатанной
Привет моя Хорошая:* Даже и не знала что у тебя есть свой фанАрт!:) Но вот я захожу и меня ждёт приятный сюрпрайз Девочка моя ты просто волшебница,мне лично очень нравится,прекрасные работы:) Я с ФШ вообще не дружу,поэтому сужу пускай и на не очень зоркий глаз но мне пофиг,просто безумно нравится и всё тут,ты умничка:*
Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:28 | Сообщение # 171
мобильный режим
Quote (♥МинераЛка♥)
Привет моя Хорошая:*
Привет***
Quote (♥МинераЛка♥)
Даже и не знала что у тебя есть свой фанАрт!:)
А он есть) Ладно, прощаю Хорошо, что зашла!
Quote (♥МинераЛка♥)
Но вот я захожу и меня ждёт приятный сюрпрайз Девочка моя ты просто волшебница,мне лично очень нравится,прекрасные работы:) Я с ФШ вообще не дружу,поэтому сужу пускай и на не очень зоркий глаз но мне пофиг,просто безумно нравится и всё тут,ты умничка:*
большое-большое спасибо за такие теплые слова, мне очень-очень приятно