Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:36 | Сообщение # 111
Статус: Offline
Хорошая, Мне пора сменить подпись...
Блин, а как не хочется, но надо, Федя, надо...
В общем, ты сумеешь сделать мне необычную подпись? Я знаю, ты у нас хорошо делаешь анимашки Но я не знаю, откуда даже взять материал, но хочется, чтобы хоть какая-то ассоциация была с моей авой. Я даже не знаю, куда ещё обратиться, ведь только ты всегда выслушаешь мои бредовые идейки Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Воскресенье, 09.10.2011, 20:37
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:38 | Сообщение # 112
мобильный режим
Bella_Swon___, вот твои обои:
В общем, как-то так)
Quote (ЭлИсКа)
В общем, ты сумеешь сделать мне необычную подпись? Я знаю, ты у нас хорошо делаешь анимашки Но я не знаю, откуда даже взять материал, но хочется, чтобы хоть какая-то ассоциация была с моей авой. Я даже не знаю, куда ещё обратиться, ведь только ты всегда выслушаешь мои бредовые идейки
хорошо я анимашки делаю из видео а так, с чистого лица... опыта пока маловато) да еще чтоб с авой ассоциация... надо подумать) хоть приблизительно знаешь, что хочешь увидеть?) ЭлИсКа, в общем... Сделала я сегодня подпись. Не знаю, как на счёт необычности и ассоциации с твоей авкой, но в общем с темой я от неё отталкивалась) Вот:
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:04 | Сообщение # 119
наша любовь - имя нашего Бога.
Хорошая, Юля, прибежала я к тебе на обновление, хоть и с опозданием!
Юлечка, ты с каждой работой совершенствуешься! Очень красиво, честное слова! А Джексон, ну просто амам Только у меня к тебе одно замечание не делай размеры ав в такой разнобой. Большое спасибо за новую красоту! Скоро будет к тебе заказ! Жди
А можно на тех работах, которые я кинула под спойлер "мое" поставить, что они принадлежат теперь Малиновой? *просит краснея*
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:13 | Сообщение # 120
мобильный режим
Quote (Малиновая)
Юлечка, ты с каждой работой совершенствуешься! Очень красиво, честное слова! А Джексон, ну просто амам Только у меня к тебе одно замечание не делай размеры ав в такой разнобой.
Спасибо большое Да, это мой минус, знаю) Буду стараться!
Quote (Малиновая)
Большое спасибо за новую красоту! Скоро будет к тебе заказ! Жди
Не за что) Заинтриговала
Quote (Малиновая)
А можно на тех работах, которые я кинула под спойлер "мое" поставить, что они принадлежат теперь Малиновой? *просит краснея*
Эмм... На счет того, что ты выбрала. Подписи я закреплю за тобой, а авка занята уже, к сожалению. Ну, пока) Подпись с Беллвард тоже была занята, но уже освободилась, так что на веки твоя! Может и с авкой также будет