Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:27 | Сообщение # 1062
speechless
Статус: Offline
Хорошая, ух, ты ж, ешкин кот! я хочу одеть все наверное, пока что одену 3-юю )) спасибо, Юленька мне нравится очень я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Хорошая, Юль, во-первых, ата-та тебе за то что не позвала А во-вторых, мне очень понравились ч/б ретро подписи и обоины. Обоины - просто вах! Красиво, чувственно, изысканно... В общем, я в восторге
Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:51 | Сообщение # 1076
speechless
Хорошая, ваау, потрясающая обложка, шика-а-арная *.* я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1080
speechless
Хорошая, пришла одела пятую аватарку, которую ты мне сделала, и ушла я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 05.02.2012, 19:34