Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:45 | Сообщение # 1
came back :*
Статус: Offline
Добро пожаловать в мой FanArt! Мне будет очень приятно, если вы оставите комментарии) Берите все, что хотите но не забывайте отписываться) и я принимаю заказы!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:04 | Сообщение # 144
"...Si Se Puede..."
Jaddy, обновление просто бомба. я в восторге, тут еще украла кое-что, надеюсь, ты не против. Соглашусь с теми, кто сказал, что на некоторых работах резкости многовато. Ну, ничего, ведь ты пока новичок в этом деле. Жду след. обновления. Ты молодец, продолжай творить.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:46 | Сообщение # 145
speechless
Обновление замечательное. Мне очень понравилось. я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:21 | Сообщение # 148
меня нет
Огогошечки, целых 60 авиков! Целых 60 невероятно-прекрасных авиков с персонажами моего любимого сериала! Ничего, если я втихаря стырю несколько картинок в личную коллекцию? Это ведь не слишком нагло?)
В общем, Jaddy, ты поработала на славу. Молодец! Мне очень понравилось последнее обновление Что насчет теперь?|Два пистолета
Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:07 | Сообщение # 154
speechless
Сплетница. Все никак не могу начать смотреть. Мне очень понравились аватарки. Красивые, молодец. я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)