Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:45 | Сообщение # 1
came back :*
Статус: Offline
Добро пожаловать в мой FanArt! Мне будет очень приятно, если вы оставите комментарии) Берите все, что хотите но не забывайте отписываться) и я принимаю заказы!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 05:11 | Сообщение # 287
Twilight Saga
Jaddy, мм... Сохранила наборы с Эммой) Она просто красавица) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:52 | Сообщение # 289
а мне все мало
Jaddy, Ура я приехала и сразу к тебе!!! Ах мне так нравится ночной Лондон... Я его и надела... Кстати обновление с Эммой шикарное P.S. А про Джареда Лето это даже очень хорошо))) Обожаю его За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:45 | Сообщение # 295
Twilight Saga
Jaddy, кстати, я хотела тебе сказать)) Отредактируй главное сообщение так, чтобы то, что ты делаешь на заказ, было, например, под названием "заказы") Так хотя бы люди будут точно знать, что заказывали, а что не заказывали, а то смотришь, и кто-то одевает твой набор) Просто так гораздо удобнее будет - и для тебя, и для остальных) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:53 | Сообщение # 297
[...tout est dans un moment...]
Полностью согласна с Little_Miracle. А то то что мы заказываем находится под спойлером общих твоих работ, кто-то оденет этот набор, а это же как увидеть на ком-то такую же блузку
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:55 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Jaddy, да, я увидела)) Просто те подписи, которые заказывались, они в общих) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?