Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:07 | Сообщение # 1
belle
Статус: Offline
Добро пожаловать в мой арт, в фотошопе я примерно год. Учусь и развиваюсь. Заходите сюда и окунайтесь в мой маленький мир. Если вы берете мои работы, отписывайтесь на форуме. Жду ваших сообщений на моём форуме и помните мой маленький мир всегда открыт для вас! *нажав на пандочку, играет музычка*
[/r]
</a>
Сообщение отредактировал renard - Пятница, 30.03.2012, 13:38
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:11 | Сообщение # 141
renard, волки и щеночки потрясны акула нечто Нина и Меган красивые оч подписи Умница радуй еще Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:14 | Сообщение # 142
belle
Дядя_Бельведер,Гага - Эпотаж Гага - королева Обожаааю*-* Спасибо тебе, моя дорогая..Мне так приятно, что ты ко мне заходишь Спасибо тебе большущее!
Добавлено (28.07.2011, 18:14) --------------------------------------------- кисюля, Спасибо тебе, за то, что посещаешь мой ФанАртень Спасибооооо,дорогая ;)
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:29 | Сообщение # 148
help me get away from myself
жутко не удобно смотреть работы из-за разных размеров
вроде работы и неплохие ... да изюминки не хватает
наштопать 5 набор в день из простых картинок любой может делай основательный обновления а ты поробуй применять текстуры , колоры , параметры наложения , плагины в конце концов , скучно же вырезай пером, лассо предметы и переноси на другой фон . прогресс то какой пойдет !
надеюсь не увидеть адских псов ,посланных на меня после критики.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:36 | Сообщение # 149
El diablo al infierno la imagen es positiva
Боб и лисенок неплохо получились. Я не пойму, ты использовала фильтр для губ? Брр, страшновато немного. Мне не понравились только слои. Есть такая штука как "Ластик", постарайся края немного смягчить в следующий раз, с Добрев и Гагой получилось очень неаккуратно. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:39 | Сообщение # 150
belle
Кислинка, да ладно,я использую текстуры,колоризацию,вырезаю объекты...воот.я вроде не просто вырезаю картинки может так выглядет со стороны,не знаю... вообщем критика учтена
Добавлено (28.07.2011, 18:39) --------------------------------------------- D[e]vil_notte, спасибооо,да я старааюсь,пока не очень выходит)но есть хорошие на мой взгляд работы спасибо за критику)
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:39 | Сообщение # 151
И да, соглашусь с Кислинка. Не штампуй наборы, как на дрожжах. За тобой никто не гонится, делай все основательно и помедленнее, хотя бы через каждые три дня. Зато качество работ не будет "тяп-ляп", я надеюсь. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:41 | Сообщение # 153
renard,
Quote (renard)
пока не очень выходит)
Поэтому нужно стараться) Смотреть уроки и т.д.
Quote (renard)
но есть хорошие на мой взгляд работы
Хорошие есть, но их мало. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:06 | Сообщение # 155
came back :*
renard, отличные роботы! Мне очень понравилась последняя подпись Но, опять таки почему все разных размеров? :o А так молодей, продолжай в том же духе :) FanArt
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:06 | Сообщение # 157
Twilight Saga
1. Учиться - учись. Показывай свои результаты, старания. Но ты ведь реально, как спамер. Что ни сделаешь, сразу на форум. Тут я согласна с Кислинкой. Читай уроки, изучай темы. Учись работать с текстурами. Твои наборы однообразны, придумай свою изюминку. 2. Оформи красиво тему. Вернее оформлена она хорошо, но то. что творится под спойлерами - это ужас. Серьезно. Если ты не обращаешь внимание на то, что тебе говорят про размеры, тогда оформляй так, что было удобно смотреть. Новый набор (аватор-подпись) делай с новой строки,а между комплектами оставляй хотя бы по строчке. 3. Не забывай про размеры! На некоторых подписях превышены размеры. Такие наборы - если и будут носить, то модераторы будут удалять. Макс. размер ава - 140х140, подписи 480х180. 4. Если не умеешь аккуратно что-либо вырезать, не спеши! Поучись еще, потом выкладывай. Набор с Гагой, например, все бы хорошо, но вырезана она отвратительно! Серьезно.
Складывается впечатдление, что ты постоянными обновлениями спешишь побольше набрать ответов и просмотров. Это ни к чему.
Надеюсь, ты адекватно относишься к критике. И не будешь обижаться. Я добрый человек, и желаю тебе только всего самого наилучшего. Прислушиваться к моей критике или нет - дело твое. Но судя по тому, как ты отреагировала на замечания про размеры, ты никак не отреагируешь на мои слова. gallery fan-art