Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:40 | Сообщение # 62
Статус: Offline
Йеноманка, новое обновление готово, но акинуть его нету времени... Но в скором времмени оно появиться Спачибо большое) Она мне самой нравилась) Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
Сообщение отредактировал Mrs_Felton - Понедельник, 06.02.2012, 16:41
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:00 | Сообщение # 73
Breaking Dawn
мой идиотский интернет, к сожалению, не загрузил некоторые картинки в обновлении( но мне понравились 2,5 и 13) можно к ним подписи.?) ты молодец, всегда восторгалась фото-шоперами, для меня умение обрабатывать сродни магии, потому-что сама в этом дуб дубом)
Добавлено (25.03.2012, 06:00) --------------------------------------------- мой идиотский интернет, к сожалению, не загрузил некоторые картинки в обновлении( но мне понравились 2,5 и 13) можно к ним подписи.?) ты молодец, всегда восторгалась фото-шоперами, для меня умение обрабатывать сродни магии, потому-что сама в этом дуб дубом)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:29 | Сообщение # 76
Twilight Saga
Mrs_Felton, классное обновление) Мне особенно понравились мыльные пузыри и девушка на фоне солнца) Здорово сделала! Буду ждать продолжения. Ты молодец! А можно мне подпись к 8?)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:49 | Сообщение # 77
Quote (Liss)
но мне понравились 2,5 и 13) можно к ним подписи.?)
Конечно))Пришлю тебе ближе к вечеру)
Quote (Йеноманка)
Мне очень, очень понравились 1, 5, 9 и 11 Молодец!
Спасибо))
Quote (ЧихуашкА))
Mrs_Felton, классное обновление) Мне особенно понравились мыльные пузыри и девушка на фоне солнца) Здорово сделала! Буду ждать продолжения. Ты молодец!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:22 | Сообщение # 80
Mrs_Felton, я не фотошопер и не знаю всех ваших премудростей, но со стороны наблюдателя скажу , что работы очень красивые и радуют своей изобильностью Особенно зацепила вот эта ава просто заворожила она меня. Надеюсь будешь приглашать на обновления Сумеречное Ностальжи