Фан-Арт от Happiness Lady (Ice Queen)
|
|
The_Flaming_Rose | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:19 | Сообщение # 1 |
It's such a Wonderful Life
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую тему! :)
Здесь Вы сможете найти огромное количество аватар на такие темы, как Сумеречная Сага, Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Академия вампиров, Суинни Тодд, Трон: Наследие, Дневники вампира, Сверхъестественное и т.д.
Стаж работы в фотошопе два года. Я являюсь администратором популярной русскоязычной арт-студии Garden of Stars. Кого заинтересуют мои арт-услуги, тому обязательно кину ссылочку на свой проект.
Итак, что же вы можете заказать у меня? 1. Аватарку. В заявочке просьба предоставить мне исходное изображение, написать желаемый размер будущей иконки, а так же свои личные соображения по поводу того, что Вы хотите видеть в итоге. 2. Подпись. Исходное изображение и соображения заказчика по поводу итога работы обязательны! 3. Комплект. Думаю, что данный пункт в разъяснении не нуждается. 4. Обложка для фан-фика. Обязательны несколько исходных изображений, желаемый шрифт, цветовая гамма и собственное видение будущей обложки.
Я жду Ваших заказов! ;)
Несколько правил, без которых невозможно наше "сотрудничество": 1. Не выдавайте мои работы за свои. Поверьте, когда кто-нибудь Вас засечёт, будет отнюдь не весело, ни вам, ни мне. Давайте договоримся не портить друг другу настроение? 2. Не выкладывайте мои работы на сторонних ресурсах. Если Вам это и потребуется, то напишите мне, и я сама всё успешно опубликую. 3. Если вы собираетесь носить мои работы, отписываетесь здесь. И, разумеется, в подписи на сайте/блоге/форуме, на котором Вы носите мой арт, должно быть указано моё имя. 4. Критика и комментарии приветствуются! Никогда не поздно совершенствоваться! Заранее благодарю за понимание!
Постоянные читатели темы: Little_Miracle, Twi-baby, GirLNight, Veronica, Breathe_me, D[e]vil_notte, your_cuss, AlenaLisova, Хорошая, Англия , stefness.
* * * В течение последней недели я ежедневно открывала свой фотошоп для того, чтобы сделать хотя бы парочку новых иконок 100х100. На этот раз основной темой для работ послужили такие фильмы, как «Сумерки», «Гарри Поттер» и «Трон: Наследие». Так же было выполнено несколько юзерпиков с актёрами этих картин, которые будут выставлены чуть позже. Надеюсь, что вам понравятся мои новые аватарки
Icon Post #1.
Превью:
Вернулась к изучению изобразительного искусства, т.к. это важно для дальнейшего поступления в университет, посему все фан-фики временно приостановлены. Пожелайте мне удачи в СПбГУТД! ;)
Сообщение отредактировал Happiness_lady - Понедельник, 14.05.2012, 23:06 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:36 | Сообщение # 21 |
[...tout est dans un moment...]
| Happiness_lady, Даа, очень красиво
|
|
| |
|
Hero_in | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:49 | Сообщение # 23 |
| Бен и Робка отлично вышли
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:49 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Happiness_lady, не за что)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
The_Flaming_Rose | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (Hero_in) Бен и Робка отлично вышли Благодарю! ^___^ Quote (Little_Miracle) А можно получать оповещения об обновлениях?) Да, конечно же можно =) Посредством ЛС или наград?
Вернулась к изучению изобразительного искусства, т.к. это важно для дальнейшего поступления в университет, посему все фан-фики временно приостановлены. Пожелайте мне удачи в СПбГУТД! ;)
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:56 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (Happiness_lady) Да, конечно же можно =) Посредством ЛС или наград? Лучше наград, потому что через ЛС я могу по случайке удалить(
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:07 | Сообщение # 27 |
| Ооо мне последнее обновление очень понравилось))
|
|
| |
The_Flaming_Rose | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:10 | Сообщение # 28 |
| Коллекция аватар на такие темы, как сериалы "Дневники вампира", "Сверхъестественное" и "Мерлин", а так же бонус в виде четырёх пикспамов с братьями Винчестерами
Превью:
+ 4 Supernatural PicSpam.
Сообщение отредактировал Happiness_lady - Среда, 11.01.2012, 16:26 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (Little_Miracle) А можно получать оповещения об обновлениях?) И мне и мне Последняя коллекция хороша
|
|
| |
The_Flaming_Rose | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:24 | Сообщение # 30 |
| Огромная коллекция аватарок на мои самые любимые темы. Через несколько дней я планирую пополнить коллекцию аватар с фильмом "Гарри Поттер". Интересно, что у меня получится, и получится ли? При использовании моих иконок прошу Вас ставить кредит
P.S. Одна из самых любимых мною коллекций *О*
Превью:
Добавлено (02.07.2011, 14:24) --------------------------------------------- Quote (☆СтЮ☆) Ооо мне последнее обновление очень понравилось)) Благодарю Quote (Twi-baby) И мне и мне Хорошо, записываю тебя в постоянных читателей Quote (Twi-baby) Последняя коллекция хороша Спасибо)) Quote (Little_Miracle) Лучше наград, потому что через ЛС я могу по случайке удалить( Хорошо ;)
Сообщение отредактировал Happiness_lady - Суббота, 02.07.2011, 14:25 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:25 | Сообщение # 31 |
| Happiness_lady, Гааарик, Помни меня... Это теперь тоже моя любимая коллекция
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:37 | Сообщение # 32 |
| С суперами авки классные, а вот на коллажиках с размытием переборщила ИМХО
|
|
| |
The_Flaming_Rose | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:49 | Сообщение # 33 |
| Предпоследний пост с аватарками. В этот раз большее внимание было уделено Сумеречным и героям фильма "Хроники Нарнии".
Превью:
Добавлено (02.07.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Twi-baby) Happiness_lady, Гааарик, Помни меня... Это теперь тоже моя любимая коллекция Я рада ^_______________^ Quote (Hero_in) а вот на коллажиках с размытием переборщила ИМХО Такая уж задумка была ^^
Сообщение отредактировал Happiness_lady - Суббота, 02.07.2011, 14:48 |
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:53 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Happiness_lady, ну конечно же получится) Мы верим в твои силы)
|
|
| |
djuSLink | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:53 | Сообщение # 35 |
| Happiness_lady, очень красивые аватарки, такие яркие, цвета радуют глаз а можно взять одну из этой красоты? и я тоже хочу получать оповещения об обновлениях, в лс или наградами, там уже решай сама
● Youtube
Сообщение отредактировал GirLNight - Суббота, 02.07.2011, 15:56 |
|
| |
The_Flaming_Rose | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:24 | Сообщение # 36 |
| Quote (GirLNight) Happiness_lady, очень красивые аватарки, такие яркие, цвета радуют глаз Благодарю Quote (GirLNight) а можно взять одну из этой красоты? Да, разумеется можно! Иначе зачем я этим занимаюсь? Quote (GirLNight) и я тоже хочу получать оповещения об обновлениях, в лс или наградами, там уже решай сама Хорошо, буду оповещать Вас ;)
|
|
| |
Veronica | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:26 | Сообщение # 37 |
Towards Freedom
| очень классные авы а ты не пробовала делать большого размера например 140х140? и можно мне присылать оповещение об обновлении ??? для меня проще если будет подарком можно и соообщ но я не всегда все читаю)))
|
|
| |
The_Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (Veronica) очень классные авы а ты не пробовала делать большого размера например 140х140? На предыдущей странице есть несколько аватар размером 150х150 =) Но мне больше по вкусу стандартные аватарки =( А именно размером 100х100. Quote (Veronica) и можно мне присылать оповещение об обновлении ??? Договорились Quote (Veronica) для меня проще если будет подарком можно и соообщ но я не всегда все читаю))) Значит подарком)
Добавлено (03.07.2011, 21:10) --------------------------------------------- GirLNight, Огромное спасибо, что носишь одну из моих работ ;) Небольшая коллекция юзербаров с сериалами "Сверхъестественное" и "Дневники вампира".
Сообщение отредактировал Happiness_lady - Воскресенье, 03.07.2011, 21:11 |
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:14 | Сообщение # 39 |
| Ой, а можно я возьму себе Сэм Винчестер фан?
Работы отличные, профессиональные. "Мерлин" особо приглянулся!
|
|
| |
The_Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:25 | Сообщение # 40 |
| Quote (liliyashm) Ой, а можно я возьму себе Сэм Винчестер фан? Разумеется, берите! =) Quote (liliyashm) Работы отличные, профессиональные. "Мерлин" особо приглянулся! Благодарю
Спасибо за отзыв!
|
|
| |