Добро пожаловать в мой фан-арт! Здесь вы можете просмотреть мои работы. Я еще новичок. Многое не умею,старательно учусь,поэтому критика и комментарии приветствуются в любом виде. P.S.принимаю заказы.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:42 | Сообщение # 268
liberté
Статус: Offline
коллекция хорошая, но однотипная - хотелось бы разнообразия цветов и комбинирования) понравилась самая первая аватарка - нежная и выдержанная fanart | tumblr | deviantart
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:21 | Сообщение # 273
...forever...
Quote (Hearesa)
только зачем столько потворов? а еще я бы убрала прямоугольник черный на аватаре где бонни с короной
На самом деле работы разные (я имею ввиду обработку),просто при уменьшенном размере это не так заметно.Одинаковых работ только 2-3,с изменением обрезки аватара.Мне так захотелось - я так сделала)
Quote (Hearesa)
а еще я бы убрала прямоугольник черный на аватаре где бонни с короной
Дерзайте) Я посчитала нужным сделать так)
Всем не угодишь) Я делаю для себя и под себя и выкладываю свои работы не для того,чтобы ВСЕМ угодить,а для того,чтобы совершенствоваться,выслушивать мнения о работах. Тот кому нравится - одевает. Тот кому не нравится,но хочет подобное - заказывает работу в моем стиле,уточняя,что ему конкретно бы хотелось видеть. Fan-art|Мир творцов|аДски
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:41 | Сообщение # 279
save my life...
Спасибо за приглашение! Я вот себе уже стырила одну! Надеюсь ты не против! Все очень понавилось, но буду еще смотреть! Ты молодец...продолжай работать и все получится!
Добавлено (11.03.2012, 14:41) --------------------------------------------- Кисы такие милашки...
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...