Дядя_Бельведер, Здорово, мне нравится! Игра с цветами всегда выглядит красиво, и у тебя в том числе. Хотя что я могу сказать, если вообще в этом дуб дубом Просто стою в сторонке и восхищаюсь людьми, которые дружат с фотошопом
Успехов тебе и весенне-летнего вдохновения на создание новых интересных работок!
Зови на обновление, с удовольствием прилечу
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:45 | Сообщение # 89
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
Quote (Дядя_Бельведер)
Спасибо огромное) Я плохо лажу с фотошопом
да было бы за что, солнышко оййй, я молчу про себя. Нет, ты не плохо ладишь с фотошопом, сюда больше подойдёт такая фраза: "Я не волшебник, а только ещё учусь." У тебя всё получится, главное верить в себя и усердно учиться Я вот верю в тебя, и знаю, что совсем скоро здесь будет много людей, которые похвалят и тебя за старания и твоё творчество за многогранность и оригинальность, вот увидишь!
Quote (Дядя_Бельведер)
Когда откроешь свой арт, зови, буду рада прийти)
А можно я тебя лучше на свои фанфики позову, потому что свой арт я не открою никогда. :lol: *удалено модератором* [moder]5. Требования к размещению сообщений на Форуме 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Quote (Дядя_Бельведер)
обязательно
буду ждать, удачи тебе, милая с классным ником.
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:02 | Сообщение # 90
Мы поставили на уши Питер
Quote (Belanis)
да было бы за что, солнышко оййй, я молчу про себя. Нет, ты не плохо ладишь с фотошопом, сюда больше подойдёт такая фраза: "Я не волшебник, а только ещё учусь." У тебя всё получится, главное верить в себя и усердно учиться Я вот верю в тебя, и знаю, что совсем скоро здесь будет много людей, которые похвалят и тебя за старания и твоё творчество за многогранность и оригинальность, вот увидишь!
буду стараться) очень хочется научится нормально фотошопить))
Quote (Belanis)
А можно я тебя лучше на свои фанфики позову, потому что свой арт я не открою никогда.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:30 | Сообщение # 91
Дядя_Бельведер, привет, прости не могу сейчас отписаться, интернет совершенно не хочет идти на котакт и в итоге получается вот это http://10pix.ru/img1/2170/7819316.png как-нибудь по позже отпишусь)